И чего все за геликами гоняются??
Вранглер заряженный может очень много, там где гелик даже не решиться.
Че вы сравниваете армейский бобик с машиной для "братков"? Вон у тебя в Ганновере вся армянская диаспора на "чемоданах" (гелик, кто не знает) ездит. А вранглер он не для города. Представляешь себе: делегация, колонна машин и охрана на вранглерах с "крякалками" и мигалками? Смешно, да? То то же.
для меня это не имеет значения, главное оставаться человеком
точнее у меня каждый день новая машина под попой.
но факты сравнивать ещё не разучился.
кстати, когда едешь на моей Лупо в моей рекламе, внимания ноль, обычный участник
А когда тоже на Лупо или похожей шушлайке, то смотрят свысока, как на бомжа.
Кубик вызывает зависть
Вранглер проявляет интерес
Каждая машина по разному
А5 постоянно притягивает гонщиков, желающих обогнать обклеенную машину.
а6 с наклейкой 2.0 TDi скромно путает планы горячих парней на Бмв и Мерседесах
Короче, мне жить не скучно ;)
Армяне на геликах в Ганновере?
А это где? Остался один известный армянский авторитет Эдик, но на Гелик денег нет
Ну ты прозомбирован стереотипами, что колона должна быть из геликов..
Это типо, дороХо боГато, отвалить за чемодан 200 штук, это типа показать член до колена на всю улицу..
а вот работоспособен он или нет, это другое.
это совковый менталитет, походу ты на Ха5 тоже из за понтов ездишь.
это совковый менталитет, походу ты на Ха5 тоже из за понтов ездишь.
Да это у тебя совковый менталитет. Ты тут больше всех понтуешься своей ауди изолента-тюнинг, да еще и беспонтовым вранглером, на который и бросают косые взгляды тока из-за звезды на двери. Сними наклейки и всем будет глубоко нас рать на проезжающего мимо шлака.
а6 с наклейкой 2.0 TDi скромно путает планы горячих парней на Бмв и Мерседесах
Должно быть совсем тупенькие "горячие парни" если наклейка их в заблуждение вводит. :)) По моему, даже девушкам известно, что если торчит две трубы, то мотор никак не может быть 2.0
Вот тебя и прорвало ;))Зависть, это плохо
А при чем тут прорвало? Че вижу - то говорю. Залезая в дурацкий вранглер - от дибильного салона аж рыгнуть хочется. Но ты тут понтуешься что он лучше чемодана. Да еще и с членом у тебя проблемма, раз ты почти в каждом сообщении о нем вспоминаешь. Пытаешься этот недостаток наклейками скрасить. А за устрицами давненько не ездил, да и приелись они уже.
И заметь: даже компасс говно. Шейхи роверы предпочитают.
Армяне на геликах в Ганновере?А это где?
Остался один известный армянский авторитет Эдик, но на Гелик денег нет
Они все поступили в академию ФСБ и успешно закончили ее.![]()
По моему, даже девушкам известно, что если торчит две трубы, то мотор никак не может быть 2.0
Ты сиииильно удивишся, но сегодня на некоторые модели вешают (с завода) второй глушак обманку (фальшивку) (типа для симетрии или для оптики), на какие не вспомню, но кажется именно на Ауди (А4, А6) такое попадалось.
Они все поступили в академию ФСБ и успешно закончили ее
во во, гелик - это статус. Ведь никому даже в кошмарном сне не представится колонна из одинаковых вранглеров. А понты типа вранглер по говноездению лучше гелика и стоит в три раза дешевле - то я скажу: К701 еще лучше вранглера будет. И стоить будет ваще копейки. Тока намекни и Вентура оно из Украины припрет.
Маладца.. поздравляю.. чистый совок с понтами..
Армяне, гелики, устрицы.. ХА5
Это всё повышает твою самооценку.. но не меняет тебя как человека
Если у тебя нет желания и мозгов, то можешь дальше ездить на унылом ХА5 черного цвета, по пацански.. думая что это круто..
Важный вид, рука в котлами в окно.. ну чё, на паркплатце уважуха будет..
Компас это гавно, и так всем известно.. ты меня этим не удивил