Машину купил
правильно, в тебе ещё не родился человек, который вырос чтобы ездить на Ауди.
хотя вариантов куча, вот сегодня на форуме ещё выскочила
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3123514...
Как то так...
правильно, в тебе ещё не родился человек, который вырос чтобы ездить на Ауди.
не скажи, в зачатке родился🤣 мой второй пепелац в фатерляндии была ауди , но правда А4 (B5), так шо я тож слехка понюхал сегмент святой авди🤩
это было давно и не правда
Ауди начинаются некоторые от а5 а вообще от а6 и выше
А ты узнал штоер и сразу пукнул в лужу...
А узнай про запчасти и остальное.. так вАще инсульт прийдет.
Хотя тагесцулассунг я не понимаю. На ней же сотни аборигенов оббивку седушек пропердели.
Bei einer Tageszulassung handelt es sich um ein Verfahren, bei dem ein zu verkaufendes Fahrzeug von einem Händler für einen einzigen Tag zugelassen wird. Dies geschieht mit der Absicht, dieses Fahrzeug danach mit höherem Rabatt an Endkunden verkaufen zu können. Die An- und Abmeldung erfolgt formal auf dem Papier (Zulassungsbescheinigung II), ohne dass das Fahrzeug im Straßenverkehr bewegt wird.
Bei dem Fahrzeug handelt es sich um ein ungenutztes, neuwertiges Lagerfahrzeug, das beim Händler vor Ort oder in einem Zwischenlager verfügbar ist. Abgesehen von einer evtl. Anlieferungszeit aus dem Zwischenlager ist es sofort verfügbar.
Вова....ты не путаешь с Vorführwagen?:))))
Как по мне - рюклауф из лизинга за треть цены самое то.
Это такая лотерея. Если лизинговую на которой я ездил то ну его нафиг:))))
А ты узнал штоер и сразу пукнул в лужу...
. Честно сказать я от этой всей истории немного в шоке. Ладно бы он взял эту тачку вот сейчас, после всех раздумий и сравнений. Я ничего не имею против выбора данного авто, но купить совершенно противоположную машину несколько месяцев назад, а потом придти сюда на форум и устроить вот такой Цирк? Ради чего? Нас всех тут по троллить и над нами похихикать захотелось что ли? Сколько ТС вообще лет? Детским садом реально попахивает каким то.
лизинговая машина- завелась,газ в пол,на автобане стрелка оборотов в красной зоне,тормоза в пол,stop and go постоянно включен и дёргается в штау или в городе бывает в минуту раз 20,по буеракам машина аж подпрыгивает.....и такую машину вова предлагает за треть цены? Да ну ее.:))))
человек решил постебаться, тем самым оправдывая свой выбор для себя самого
Это показатель незрелого и несамодостаточного человека на самом деле. Я понимаю там 1. Апреля такой номер выдать...
Шутка не удалась по моему мнению.