Кто как моет свою машину(ы) ?
Сколько раз в месяц ты так моешь?
раз в пару-тройку лет я и по 280 с полировкой и чисткой бежевой кожи отдавал.
Раз в неделю, или в две по 40 меня жаба задушит, лучше в сауну сходить.
меня евро 6 уходит где-то. Пылесошу и салон мою я дома. Так что 6 евро это на само мытье кузова. У меня маленькая машина, если бы была 4х местная, то 10 евро точно бы уходилавтомойка и за 8€ есть и за 10.а вручную спокойно на 3€ моется и 4 местка.Мою 2-3 раз в месяц
у нас такая мойка есть Русская. Все оборудование с России. Года 2 Там мою. Но тру не щёткой, а варежкой для мытья. Укладываюсь в 3€. Розовая пена отлично фельги отмывает.
мою китайской мойкой высокого давления за 20 евро включая доставку (это 80 Ватный насосик мембранного типа шланги и пистолет) / Окупилась 156 раз
😃 как все запущенно...капец в смысле вы очень жадный..
ой-ой небожитель прям..от чистого сердца 5 евро предлает😢
я пробовала все, плохо моет, вернее моет нормально, если не знаешь лучшего.
как все запущенно...капец в смысле вы очень жадный
Ну не глупый это точно ,а еще успешный ,красивый и в полном расцвете сил и ума:))) И да,я лентяям и за плохую работу не подаю. А вы похоже наивная чукотская девочка раз готовы заплатить за то что работник обязан делать?:))
не обращай внимания бабы деньги считать не умеют. почему ты понял
мойка прикольная, но лысый блоггер убил просто своей тупизной![]()
раньше на Waschstraßen мыл. Удобно, за примерно 10 или 12 Евро вручную Vorwäsche и диски моют, а потом через мойку протаскивают. Сам сидишь в машине, тепло и сухо.
Сейчас на Арале в автомойке мою, где то каждые 2-3 заправки.
Машину относительно тёмную приобрёл, теперь чаще мыть придётся
а у меня слишком светлая:))))тоже видно сразу. До этого была серебрянная металлик,вообще долго ничего не заметно пока пачкаться об нее сам не начнешь:))
а ты чё с ней, обнимашки чтоле?![]()
Да, была тоже серебряная металик, не цвет - мечта нищеброда ![]()
Говорят, если хорошенько полирнуть и покрыть чем - то там, можно через раз мыть, а через раз просто хохдрюкрайнигером по 1 евро обходиться.
а ты чё с ней, обнимашки чтоле?
Ну когда дверь открываешь,когда садишься,все равно курткой или пальто заденешь. Потом прикинь идет такой заяц в пальто заляпанном как будто на помойке нашел:))))