Машину купил
поздравляю!
Одно интересует: что же заставило тебя взять "нищенскую" тойёту, отказавшись от более презентабельных марок (не будем их называть)? Неужели пришло прозрение что не потянешь/не хочется дорогово содержания авто?:)
Пс: случаем не дизель? Японцев тут вроде как не жалуют, хотя у друга дизельная хонда под 300000 прошла без проблем (сейчас продал)
Ещё раз внимательнее посмотрел фотку, гибрид- вопрос снят:)
👍👍 и диски вроде 18? Вот это именно тот вариант, который стоило ожидать...все остальное были дешевые понты )) но хоть помечтал мужик ))
блин, вас как послушать, так на автобане без 3ёх литров вообще делать нефиг. Была у меня литровая корса, каждый день автобан. Понятно что не самолёт, но немного приловчившись, без проблем выезжал без "поросячего визга"....сейчас езжу на 2 литрах турбодизеля: на автобан залетаю:)
Пс: давно ли с копеек (лада 2101), да москвичей пересели? Вопрос если что риторический.
той веткой он хотел себя самого убедить, что за его бюджет не найдётся огненной тачки с расходом в 4 л и налогом в 50 евро ))))) ну убедил? Полегчало? Хотя машину-то можно было найти и без ободранных сидений...просто не тот человек чтоб заморачиваться поиском ))) вот потроллить народ на форуме....ет да 👏...
а иначе на автобан не заехать.
а ты гибрид покупаешь по автобанам гонять?А что не Поло литровый? Или Панду 0,8?
Я на приусе пол европы проехал, не пушка-гонка,но и не так страшно как все тут расказывают.....Да,шумно,не супер комфортно,но и не всё так ужасно,,,машина как машина,не хуже других....
![]()
с покупкой,обмой хорошо. и прокати. у кого бабло занимал)))))))))
ну теперъ и ты будеш. местным бензосолярочникам доказыватъ скок она потребляет)))))). у меня корефан купил волъво. какогото типа джипа дизеля. и всем заливает по городу 6. на автобане 3. максимум 4. ))))) там пс под 300. и они у него экономные)))))
той веткой он хотел себя самого убедить, что за его бюджет не найдётся огненной тачки с расходом в 4 л и налогом в 50 евро ))))) ну убедил?
канеш убедил, тока луноходы с огненным штоером😀😀😀
а дизель кстати уже 1,20€ , и это даже еще новый год не наступил.. .
а мой знакомый автомеханик заплакал, увидев что я взял, со словами, ну всё, на одного клиента меньше😂😂стало
лучше бы ты фаувэ взял, говорит, чащще бы видились😅😅😅
Ты в ней хоть сидел?! Естесно лучше!
как мне по секрету сказал Шлак, все фаувэ ненадежные и кака....тока ауди более-менее от них норм, и то только А6 кваттры.... но даде если и берешь кваттру за одну сумму, то точно такую жэ сумму нужно иметь в загашнике на ремзы....
НП. Хоспаде, какой колхоз с этими номерами. Просто рукалицо. Не хватает ещё наклеечки (на днях видела во всё заднее стекло) "Брат за брата", или "Спасибо деду за победу, можем повторить".
P.S. Про иконки ещё забыла.
Как говорится, можно вывезти девушку из деревни...
Хоспаде, какой колхоз с этими номерами. Просто рукалицо.
Ой, да ладно. Раньше я вообще не понимал, зачем нужны всякие Wunschkennzeichen, какая вообще разница что там за цифры. Но напрягает каждый раз вспоминать, когда нужно вписать куда-то. Надо лезть в портмоне, доставать макумент, списывать. Сейчас сделал свой год рождения - ляпота. Хоть ночью разбуди, номера продиктую. Кому-то нравятся просто красивые циферки - ну и ладно. Зато как вижу 777 у кого-то, могу сразу заговаривать по-русски. :)
правильно, в тебе ещё не родился человек, который вырос чтобы ездить на Ауди.
хотя вариантов куча, вот сегодня на форуме ещё выскочила
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3123514...
Как то так...
правильно, в тебе ещё не родился человек, который вырос чтобы ездить на Ауди.
не скажи, в зачатке родился🤣 мой второй пепелац в фатерляндии была ауди , но правда А4 (B5), так шо я тож слехка понюхал сегмент святой авди🤩
это было давно и не правда
Ауди начинаются некоторые от а5 а вообще от а6 и выше
А ты узнал штоер и сразу пукнул в лужу...
А узнай про запчасти и остальное.. так вАще инсульт прийдет.
Хотя тагесцулассунг я не понимаю. На ней же сотни аборигенов оббивку седушек пропердели.
Bei einer Tageszulassung handelt es sich um ein Verfahren, bei dem ein zu verkaufendes Fahrzeug von einem Händler für einen einzigen Tag zugelassen wird. Dies geschieht mit der Absicht, dieses Fahrzeug danach mit höherem Rabatt an Endkunden verkaufen zu können. Die An- und Abmeldung erfolgt formal auf dem Papier (Zulassungsbescheinigung II), ohne dass das Fahrzeug im Straßenverkehr bewegt wird.
Bei dem Fahrzeug handelt es sich um ein ungenutztes, neuwertiges Lagerfahrzeug, das beim Händler vor Ort oder in einem Zwischenlager verfügbar ist. Abgesehen von einer evtl. Anlieferungszeit aus dem Zwischenlager ist es sofort verfügbar.
Вова....ты не путаешь с Vorführwagen?:))))
Как по мне - рюклауф из лизинга за треть цены самое то.
Это такая лотерея. Если лизинговую на которой я ездил то ну его нафиг:))))
А ты узнал штоер и сразу пукнул в лужу...
. Честно сказать я от этой всей истории немного в шоке. Ладно бы он взял эту тачку вот сейчас, после всех раздумий и сравнений. Я ничего не имею против выбора данного авто, но купить совершенно противоположную машину несколько месяцев назад, а потом придти сюда на форум и устроить вот такой Цирк? Ради чего? Нас всех тут по троллить и над нами похихикать захотелось что ли? Сколько ТС вообще лет? Детским садом реально попахивает каким то.
лизинговая машина- завелась,газ в пол,на автобане стрелка оборотов в красной зоне,тормоза в пол,stop and go постоянно включен и дёргается в штау или в городе бывает в минуту раз 20,по буеракам машина аж подпрыгивает.....и такую машину вова предлагает за треть цены? Да ну ее.:))))
человек решил постебаться, тем самым оправдывая свой выбор для себя самого
Это показатель незрелого и несамодостаточного человека на самом деле. Я понимаю там 1. Апреля такой номер выдать...
Шутка не удалась по моему мнению.
лизинговая машина- завелась,газ в пол,на автобане стрелка оборотов в красной зоне,тормоза в пол,stop and go постоянно включен и дёргается в штау или в городе бывает в минуту раз 20,по буеракам машина аж подпрыгивает.....и такую машину вова предлагает за треть цены? Да ну ее.:))))
а ты везде свечку держал?
Никто из коллег так не ездит, хотя никто не запрещает.
Это нужно специально убивать машину. Нормаьные люди так не делают. Я езжу на всех машинах одинаково.
лизинговая машина- завелась,газ в пол,на автобане стрелка оборотов в красной зоне,тормоза в пол,stop and go постоянно включен и дёргается в штау или в городе бывает в минуту раз 20,по буеракам машина аж подпрыгивает.....и такую машину вова предлагает за треть цены? Да ну ее.:)))
Если помнить, что лизинговую машину нужно сдавать и за каждое повреждение экстра доплачивать, то скакать по буеракам быстро расхочется
stop and go и задуман быть постоянно включенным.
Тормоза правильно, делают фельги грязными, ну их, нажимать...![]()
Хотя тагесцулассунг я не понимаю. На ней же сотни аборигенов оббивку седушек пропердели. Как по мне - рюклауф из лизинга за треть цены самое то
Ты тагесцулассунг реально не понимаешь.....И да, из этих лизинг рюклауф идет не за треть цены, а за половину. Это тебе не бэмэвэ с мериносами, шо в цене так валятся😉😎
тагесцуласунг
Это хорошо . А то тут спецы по машинам которые умней всех ,а сами покупают авто с рук ,
в котором какой нибудь дед несколько лет бздел и весь салон провонял , да и от сиденья мочой разит