Машину купил
Честно сказать я от этой всей истории немного в шоке.
Я тоже, вот ведь п...бол, а ведь ему искали, подбирали, ... на месяц бы в игнор!
ты тоже искал- подбирал, Шерлок?? прям завалило от тебя ангеботами🥳🥳🥳👏👏👏
лизинговая машина- завелась,газ в пол,на автобане стрелка оборотов в красной зоне,тормоза в пол,stop and go постоянно включен и дёргается в штау или в городе бывает в минуту раз 20,по буеракам машина аж подпрыгивает.....и такую машину вова предлагает за треть цены? Да ну ее.:))))
а ты везде свечку держал?
Никто из коллег так не ездит, хотя никто не запрещает.
лизинговая машина- завелась,газ в пол,на автобане стрелка оборотов в красной зоне,тормоза в пол,stop and go постоянно включен и дёргается в штау или в городе бывает в минуту раз 20,по буеракам машина аж подпрыгивает.....и такую машину вова предлагает за треть цены? Да ну ее.:))))
Это нужно специально убивать машину. Нормаьные люди так не делают. Я езжу на всех машинах одинаково.
лизинговая машина- завелась,газ в пол,на автобане стрелка оборотов в красной зоне,тормоза в пол,stop and go постоянно включен и дёргается в штау или в городе бывает в минуту раз 20,по буеракам машина аж подпрыгивает.....и такую машину вова предлагает за треть цены? Да ну ее.:)))
Если помнить, что лизинговую машину нужно сдавать и за каждое повреждение экстра доплачивать, то скакать по буеракам быстро расхочется
stop and go и задуман быть постоянно включенным.
Тормоза правильно, делают фельги грязными, ну их, нажимать...![]()
Хотя тагесцулассунг я не понимаю. На ней же сотни аборигенов оббивку седушек пропердели. Как по мне - рюклауф из лизинга за треть цены самое то
Ты тагесцулассунг реально не понимаешь.....И да, из этих лизинг рюклауф идет не за треть цены, а за половину. Это тебе не бэмэвэ с мериносами, шо в цене так валятся😉😎
тагесцуласунг
Это хорошо . А то тут спецы по машинам которые умней всех ,а сами покупают авто с рук ,
в котором какой нибудь дед несколько лет бздел и весь салон провонял , да и от сиденья мочой разит
поздравляю , приобрел машину, удачи на дорогах и с новым автомобилем ![]()
И да, из этих лизинг рюклауф идет не за треть цены, а за половину. Это тебе не бэмэвэ с мериносами, шо в цене так валятся😉😎
тоесть, получается, что лохи покупая лизинговые ведра, платят полцены, а нормальные пацаны бмв берут за треть?
поздравляю , приобрел машину, удачи на дорогах и с новым автомобилем
Посмотрел на фото внутри: все прилично, скромно, но со вкусом. С наружи же - вроде ее архитекторы катанами вырубали.