Машину купил
17-го года
комби Короллу Е210 делают в Бурнастоне с января 2019 года...
Так шо это минимум свежак и не меньше 20000€ стоил
Авто пацану из гетто
не обижайся, друг....
Мелочи жизни...
Ты луче отпишись как едет,сколько бензы берёт.
Выбор твой разумный как по мне.
Шершавой дороге и без приключений.
толкать не устал..?
можно подумать Фауве 1,4 турбоперделка лучше едет.![]()
И давно уже купил,если судить по листьями на деревьях да по балконным цветам.Нафига мозги форумчанам пудрить?
Шлака тролил нехороший человек...![]()
👍👍 и диски вроде 18? Вот это именно тот вариант, который стоило ожидать...все остальное были дешевые понты )) но хоть помечтал мужик ))
но по пенсионерски в городе тошнить самое то...
там кнопочка есть "PWR" или "Sport"....уже нажимал? хотя надо было 2 литра брать,она пободрее будет...
тагесцуласунг
Ну раз тагесцуласунг, знач внутри фарш хороший. Скидывай фотки. Хотя тагесцулассунг я не понимаю. На ней же сотни аборигенов оббивку седушек пропердели. Как по мне - рюклауф из лизинга за треть цены самое то.
там кнопочка есть "PWR" или "Sport"....уже нажимал?
дело не в кнопочках, а в поросячем визге, когда нажимаешь педаль в пол.
а иначе на автобан не заехать.![]()
Да там смесь недорезанного порося с троллейбусом )))) по городу сойдёт....автобан это издевательство......
блин, вас как послушать, так на автобане без 3ёх литров вообще делать нефиг. Была у меня литровая корса, каждый день автобан. Понятно что не самолёт, но немного приловчившись, без проблем выезжал без "поросячего визга"....сейчас езжу на 2 литрах турбодизеля: на автобан залетаю:)
Пс: давно ли с копеек (лада 2101), да москвичей пересели? Вопрос если что риторический.
Ужас . Всё , меняй ник - эта самураская повозка к понтам не относится ;( .
той веткой он хотел себя самого убедить, что за его бюджет не найдётся огненной тачки с расходом в 4 л и налогом в 50 евро ))))) ну убедил? Полегчало? Хотя машину-то можно было найти и без ободранных сидений...просто не тот человек чтоб заморачиваться поиском ))) вот потроллить народ на форуме....ет да 👏...
а иначе на автобан не заехать.
а ты гибрид покупаешь по автобанам гонять?А что не Поло литровый? Или Панду 0,8?
Я на приусе пол европы проехал, не пушка-гонка,но и не так страшно как все тут расказывают.....Да,шумно,не супер комфортно,но и не всё так ужасно,,,машина как машина,не хуже других....
давно ли с копеек (лада 2101), да москвичей пересели?
Многие на них и не сидели, разве что пассажирами.
а ты гибрид покупаешь по автобанам гонять?
Петрович, знаю я что такое приус, только ТС мозги выносил с аудюхой за 300 п.с.
и купил велосипед....![]()