Заряд электроавто
А вот если негде заражаться, то все. Вариантов нет. Надо покупать бензинку.
наблюдения за живой природой показывают: если есть где заражаться, то все равно. Вариантов нет. Надо покупать бензинку. Или дизельку
хотя когда зарядок нет, то действительно кажется что все дело в них. А не в стоимости авто и главное - привычке, как внезапно оказывается на самом деле.
наблюдения за живой природой показывают: если есть где заражаться, то все равно. Вариантов нет. Надо покупать бензинку. Или дизелькухотя когда зарядок нет, то действительно кажется что все дело в них. А не в стоимости авто и главное - привычке, как внезапно оказывается на самом деле.
Честно говоря, я нихрена не понял
Братэлло)) чето ты какуюто муйню. написал. тоже поди траванулса 200 граммами водкой с русского?)))). конечно чисто ликтрички нада заряжатъ. как телефоны, а вот у кого гибрид так тем пофик мороз, пока по автобану км 15 проедиш. батарея зарядиласъ, и в тякучке по гамбургу. с утреца. км на 3. вполне едиш за 0. и так за 750км. ( именно столъко у мен расходует 40 литров бак) ты катаешся. с. само болъше расходом 6 литров!
Ребят, ну а действительно, вот честно, не могу понять, на хрена вам этот менингит???? Стоит это удовольствие очень дорого, едет на очень небольшое расстояние, зарядить проблема, ну и т.д..... На хрена себе устраивать проблемы? Или это какая-то форма мазохизма? Ну хоть кто то может объяснить, зачем?????,,,
Это очень просто, есть в математуке такое понятие, доказательство от противного, там надо взять цифры и пойти с окончания вывода обратно, ну проще говоря изменить угол зрения .
У Вас это выглядит следующим образом, берём это
Стоит это удовольствие очень дорого
Заменяем числом, соответствующим цене аналогичного по основным параметрам ауто. Потом это
едет на очень небольшое расстояние,
В километрах разумеется, а так же как часто Вы на сию далёкость катаетесь, ну и это, обоснованно конечно
зарядить проблема
Вот когда вместо расплывчтых фраз появятся конкретные цифры и доводы, Вы перестанете задавать подобные вопросы.
Ну заинтриговал, но где тут прогресс? Батарея собрана из китайских пальчиков 18650, если не ошибаюсь. Хватает на 250 км пробега, потом заряжать несколько часов, счастье, если найдешь где, а если дорога в 800 км. Это ехать 2 суток? А купить пепелац за 50 штук? Ну, тут на германке все через одного миллионеры, но всё таки......Так в чём прикол электричек ? Я уже не буду про то, чтобы выработать эти киловатты эл.энергии, нужно сжечь тонны мазута, или много кубов газа. Где фишка, Карл? Только, битте , без демагогии и словоблудия.
Объясняю, как вижу это я. У меня работа 12 км туда обратно, велосипед и самокат не предлагать, так как часто дождь и холодно. Иногда дополнительно в день 40 км накатываю и того в неделю примерно 260 км, это как раз один раз зарядить и на неделю. было бы просто заряжать также как и бензином, ни минуты бы не раздумывал в пользу электро. Еще нет шума двигателя, нет вони от него.
Ну ладно, по городу, согласна, хотя тоже..... А далеко ехать? Ещё одну тачку, бензин, или дизель, как не крутись. Про экологию, имею ввиду выработку этой самой эл.энергии, тоже ни слова. Думаешь она из воздуха берётся? Ну и про цену на эти, типа чудеса мистера Маска, молчим. Аргументы?
Ну ладно, по городу, согласна, хотя тоже..... А далеко ехать? Ещё одну тачку, бензин, или дизель, как не крутись.
именно по городу,
многие далеко и не ездят, особенно если второе авто
а далеко ехать - дык тут и дизель не спасет, или как например в америку добраться на дизельном авто ?