Audi
Не ряса делает монахом....а вот авто - да !))))
если это авто своими руками сделано, или финансами, а не реплика.
когда ты определишься с желаниями, тогда можно поискать машину
Саша, друх, я ужэ давно с ними определился:
- комби с большим багажнеком
- дизль
- автомат
- лед фары
- крюк швенкбар
- хорошая нави (можно с карплеем)
- пробег не до луны, бо 10 лет ездить
- цена 17.500 макс.
- не француз
Это двуногие примитивные животные, которые смотрят на тебя, как на говно, если у них тачка круче, либо завидуют, когда у тебя круче.
Высечь в граните!
высечь шпицрутенами на теле оратора...
Этим олигархам, живущим в крутых домах, в благополучных районах не понять нас нищебродов, живущих в социально опасных гетто, где твой авторитет, а значит и относительная безопасность зависит от того, на сколько круто ты себя преподнесёшь ! ;))
зависит от того, на сколько круто ты себя преподнесёшь ! ;))
Как говорил поэт - епитесь все , гоните прочь ложное чувство стыда !
Фразу после запятой говорил далеко не поэт, архитектор, по его проекту построен мост, так и не узнал конкретно какой, но там ложное чувство стыда звучало химерой совести, что в принципе одно и то же.
Фразу после запятой говорил далеко не поэт, архитектор,
Да и хрен с ним . Главное , что я без ашибак написал .
Кстати , Тоёда да Бош , и прочие сочувствующие , что-то имеют сказать про электро....нехорошее.
Кстати, а ваши СМИ как к этой теме относятся? ФИАТ вон 2 лярда Илону отвалил , правда вместе с Крайслером, он на те бабосы фабрику под Берлином. Судя по тебе конкретно они нашими скуплены. А на деле как? Блин, Берлускони, совсем забыл, у него наверняка фиатовские акции.
Кстати, а ваши СМИ как к этой теме относятся?
Никак , ибо всем пох . И это правильно .
Может мистру Понту электроАуди купить - понтовая вещь !
Ниасит, да даж не в этом дело, ниаценит, там дорости надо. На тему что никак , прям венчиком по сердцу, у ваших лоббистов стало быть иные интересы. Я помню ты рассказывал историю ФИАТа, почему в гавне всю жисть, здесь та же причина, ума хватит- сами выберутся.
ну почему, синяя изолента ещё живая
Уже 414141 км прошла, живая ещё в отличной форме
там наверное весь паркпляц эдэки сбежался посмотреть на огонь-кватру🤩👍👍👍одни лоховские повозки на заднем плане😷😷😷
Ну так в Эдэку ездить можно не только без машины, можно и без трусов остаться!