Audi
Добавь и купи нормальную машину от которой будешь получать удовольствие
я тебе прошью коробку на 1008 прошивку и мотор на st1 и ты больше никогда не посмотришь на другую машину
У меня тоже 313 коней
Добавь и купи нормальную машинуHysen Qunaj втюхаеть нормального кота в мешке🤣🤣🤣
Искать нужно, смотреть нужно, дал ссылку как пример, Hysen Qunaj не лучше и не хуже, чем поляк продавец. Но такие старые машины они любят коллекционировать. Лучший вариант купить новую или годовалую, но это совсем другие деньги.
бери не думая
Ты поднял мне настроение, сравнивая мою Ауди и это старое ведро бензиновое
Она по комплектации как раз на Харц 4 пакет тянет и судя по салону, там пробег как раз 499 000 или 599 000 км
Я только по разнице в комплектации выйду больше 20 штук на вскидку ;))))))
Она новая стоила 100 ;)
За мою дают 25, уже год за мной ходит человек, я сказал если 30 он положит на стол, я подумаю
Сейчас он ждёт, когда я соберу свою rs6 и эту ему продам.
Это закончилась дорога, чтобы включить 8ю передачу ;)
Такая же машина?
313 и 8 НР могу за 250 евро, новогодний дружественный ценник.
я сказал если 30 он положит на стол, я подумаю
вот жэшь фак, я стока не положу🤣🤣
да все мы ужэ давно поняли шо у тебе тачка огонь👍
помог бы и мне найти огонь за 17к....шоб не стыдно было перед диаспорой...
Было бы странным, если бы у шлака была хреновая машина. Его лицо, как никак.
когда ты определишься с желаниями, тогда можно поискать машину.
помог бы и мне найти огонь за 17к....шоб не стыдно было перед диаспорой...
Я б на его месте так и сделал бы. Тока при одном условии: аэрография по бортам в виде текста твоей цитаты.
шоб не стыдно было перед диаспорой
Это самый дорогостоящий подход к делу. :) Надо либо очень хорошо зарабатывать, либо забить на мнение тех, кому не пофиг, на чем ты ездишь. Вернее, даже не так. Забить на мнение тех, кто оценивает тебя по тому, что у тебя есть.
Это двуногие примитивные животные, которые смотрят на тебя, как на говно, если у них тачка круче, либо завидуют, когда у тебя круче. Хочешь быть одним из них? :)
Хочешь быть одним из них? :)
А ты решил взрослого мужика перевоспитывать пытаться?
и с финансами пусть определится, а то прыгает с 20ти на 7 тысяч:))
Перевоспитать - это уже сверхзадача, мне такое не по силам, но а вдруг кто-то задумается?
Это двуногие примитивные животные, которые смотрят на тебя, как на говно, если у них тачка круче
Для кого-то это примитивное мышление .
Есть у итальянцев такое выражение : L'abito non fa il monaco - не ряса делает монахом .
Так вот , знающие люди дополнили его : Не ряса делает монахом....а вот авто - да !))))