Audi
Не не не, ты мне не приписывай, того что я не говорил. Я конкретно за S80 тех годов говорил.
Но вообще, Вольво никогда особо ломучими не были и не считались. Шведы серьезно к этому всегда относились. Смотрел как то видео, в котором говорилось о конфликте Вольво с их тогдашним хозяином "форд", потому что хозяин требовал с целью сокращения расходов и себестоимости воткнуть в модель какую то дешевую и ненадежную систему или узел, а инженеры и разработчики Вольво на отрез отказались это делать.
Начни с V70 сначала. Она в классе Пассата как раз. Найди, прокатись, а там уже дальше думай. А то у тебя приступ гигантомании похоже
у бэх говорят цепи рвутся и мотору кирдык...
Тех годоф что А8- до 2010 года на Е60/61 или 7-er E65 до 2008 года стояли безпроблемные М57D30TÜ2 моторы.
И цены на них гуманные для пацаноф
https://m.mobile.de/auto-inserat/bmw-730d-leder-navi-xenon...
но теперь все равно вы меня от него отговорили, теперя я V90 захотел ,
Зря отговорился , бо народ за Ауди может порожняк гнать , а за Вольво....заглохнет тема .
Вариантов 2 - либо берёшь Вольво , либо хочешь другое и так можно будет ещё страниц 7 тереть .
я тебе скажу как водитель v90 cc d5, 235 л с., 2.0 л. погонять (именно погонять) для этой немаленькой тачки будет маловато. Для этой цели тут 3 литра минимум. Ну а для обычной комфортной езды, в целом с головой.
Так что не удивительно что на xc90, 235 л.с. не хватает. Если хочется гонять на вольво, я бы попробовал гибрид с T8, там за 400 л.с.
Тут фишка именно в 2ух литрах, как писал уже выше, вольво идёт в сторону экологии что неудивительно со всеми этими нормами. Радует что пока что литровые не начали делать как многие другие.
да уж. сейчас каких только чудес не делают.
сын заказал себе новую BMW 118i c М пакетом. Мотор 1,5 литра 3 цилиндра 136 лс.
хрен знает, что это за чудо будет, но он говорит, что делал пробную поездку на такой, прежде чем заказать.
никаких различий по сравнению со своей теперешней 118, с мотором 2 литра 4 цилиндра и 143 лс, не заметил.
только передний привод, вместо заднего, ощущается не много, а в остальном типа всё так же.
но я как то с недоверием отношусь к 3 цилиндрам. может конечно у меня устаревшие представления о моторах,
сам с 95 года только на шестицилиндровых езжу, с объемом не меньше 2,4 литра и мне кажется, что это самые
надёжные моторы. ни с одним не имел никаких проблем. а в больших машинах типа Вольво 90, А6 или 5 БМВ
6 цилиндров мне кажутся необходимым минимумом.
я сам более "уважительно" отношусь к моторам от 2.5ой литров. Тем более, по моему опыту, расход у моторов 6 цилиндров не на много больше чем у 4и 3.
Маленький моторчик просто крутит намного больше, за счёт чего по сути жрёт тоже самое, а износ выше. Экономия лишь на налоге....