Audi
про миттель класс в раёне 20 k€ а не про оберстэ люксуз
https://cars.usnews.com/cars-trucks/compare?trims=14066-40...
Новые А8, Панамера и S класс Мерса в одном классе и стоят примерно одинаково.
через пару, тройку лет могут вообще генеральный запрет на старые дизеля ввести и что тогда?
да ничо не буит, не бойтесь вы....плюс мне в большие города не нуна, у нас в деревне всё и так есть.....а чего нету , закажу онлайн🤑
не хотел я влазить в тему четырехноздревых, но всетаки выскажусь: судя по фоткам, самые крутые штучки там - это кнопочки с подсветкой и кнопочный кирпич. Машину абсолютно не видно. Хотя даже по редким захватам камерой салона можно сказать: кожа продавлена и убита нафиг. Даже на задних сидениях. В ней что, цыганский табор путешествовал? Конкретно от этой барбухайки валить надо, и тем более если на 18к согласится.
Тем более что это барыга сливает отреставрированный шротт: Neuer original Audi Frontscheibe, neue Luftmassenmesser, Glühkerzen, original Audi Bremse komplett.,neue Querlenker....
У меня сосед оно за 10ку S 500 купешку нашел с газанлаге. Довольный шо слон. Там и пробега в два раза брльше, но никакие кверленкер и фронтшайбен еще не менялись.
Видел лично, как полиция проводила выборочный контроль, сразу за знаком о начале зоны запрета для старых дизелей. На многие модели авто, достаточно просто взглянуть, что бы понять что они не могут быть евро 6, ну и дизелей обычно слышно.
К тому же, вроде были разговоры, что камеры будут считывать номера, а по ним уже полиция будет узнавать какая норма выхлопа у авто. Не в курсе ввели уже или нет и если да то где.
Достаточно номер считать, а по номеру всю инфу можно поднять. Автоматическое распознавание номеров я наблюдал, посещая краткий курс по использованию программно-аппаратного комплекса Halcon году в 2004, ЕМНИП.
на абгазы?
Нет, зачем? Я же говорю, просто считывание номеров и автоматическая сверка с базой данных.
Хотя, про автобаны я соврамши, там же просто фотики и полоски на дороге, где дистанцию контролируют. Но камеры распознавания номеров - не редкость, на МКАДе например стоят.![]()
Видел лично, как полиция проводила выборочный контроль, сразу за знаком о начале зоны запрета для старых дизелей.
один раз, когда ваш Берлин ввел ограничения.
у нас в Штуттгарте тоже вначале один раз проверили, а потом сказали создавайте отдельную службу, а у нас своих делов достаточно.
читай немножно газеты, там эти дебаты долго муссировались.
Ну так создадут, не сумливайся. "Политика партии" из Брюсселя - давно утверждена и известна, курс на отказ не просто от дизелей, но и от ДВС в общем. Так что бабла на службу контроля не пожалеют.
Создаётся впечатление что мы за твои бабки боремся, которые тебе, напомню, ещё купить надо, я тут давеча вещал, ежели мозжечок в порядке, он отметится
2 дня назад, 12:12 в ответ AlexM77 2 дня назад, 12:07
Ну что, господа, дождались
EuGH-Urteil: Abgas-Software in Dieselwagen ist illegal
там абзатц такой интересный
Ein Hersteller dürfe keine Abschalteinrichtung einbauen, die bei Zulassungsverfahren systematisch die Leistung des Systems zur Kontrolle der Emissionen verbessert, erklärte das Gericht. Auch die Verminderung von Verschleiß oder Verschmutzung des Motors könne eine solche Abschalteinrichtung nicht rechtfertigen.
ау всех современных зажигалок есть тепмературфенстер, эт когда очистака не работает, прям как Шариков ушёл, в низкие морозы заметно, все дымят нещадно холодными, я тут ссылку давал, в первые три минуты холодным столько абгазов сколько в последующие 1000 км горячим.
Как обходить будут?
Да там вообще - конструктор. Брать надо то что лелеяли и за чем ухаживали в стоке, а не то, что форсировали, занижали, итд итп. Кто форсирует, тот и выжимает потом все из нее, что бы оправдать вложение денег.