Замена катализатора. Вопросы, вопросы...
Не, тогда только типа намерения подписали, а основное с 2002. Тогда как раз Альмера вышла в явно французском, необычном дизайне.
и сразу с надежностью там швах было.
Вот что вика пишет.
Am 27. März 1999 unterzeichneten Louis Schweitzer und Yoshikazu Hanawa in Tokio einen Bündnisvertrag zwischen Renault und Nissan. Drei Jahre später, am 28. März 2002, wurde für die gemeinsame Strategie und Synergienutzung eine B.V. nach niederländischem Recht gegründet: die Renault-Nissan B.V.
Расстались? Я не знал. Откуда инфа? Дизеля 1,5 дци на Кашкаях до сих пор Реношные ставят. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3142672...
Я слышал 1-2 года назад, как какой то один из шефов Ниссан извинялся за падение качества и обещал что будут с этим бороться, но что расстались не слыхал.
Вика пишет что в 2018 много продал альянс.
Ой, соврал в 2019 году
На фоне спада продаж на всех основных рынках акции Ниссан за 2019 год подешевели более чем на 30 %; руководство компании активизировало разработку плана по прекращению сотрудничества с французским концерном Рено (речь идет о полном разрыве в технической и производственной областях, а также крупных перестановках в правлении)
а какой там пробег?
кат убить немецким бензином не так просто
масло жрёт?
пробовал ехать с выкрученой первой лямбдой?
если кат забит - дым попрёт через неё и тяга на глазах вырастит,громко зато эфективно
если да - есть смысл туда, смотреть ,если не вырастит - компресию смотреть,подачу топлива,забитость форсунок и много много всего
я сменил айго 2010 на sx4 2007 и понял что ''новее" не всегда "лучше" ,посматриваю на вольво с ещё большим пробегом
Пока такое положение дел.
Попытка сканирования ошибок потерпела фиаско. Что-то не работает. App-сы на телефоне не видят прибор.
Есть ощущение, что прибор умер. Хотя пользовался им всего один раз год назад.
Как-то буду решать проблему, а пока ни каких серёзных действий предпринимать не стану.
Есть у меня подозрение, что ты попутал меня с Васей Пупкиным.
Но не суть важно....
Машина как раз из ремонта. Свечи с катушками все новьё теперь.
Фильтр? Да не тема вообще поменять. Я не против, аж бегом. Меня лишь одно смущает. Ремонтники из мастерской про него вообще не заикались. Кода фильтр вынимался, то визуальные загрязнения на нём были минимальные. При продувке - ни каких видимых признаков запыления. Знакомый, который фильтр этот продул, только руками развёл - нафиг его менять?! А опыт у знакомого - не чета моему.
То есть на данный момент у меня есть несколько объективных причин не грешить на фильтр.
И одно субъективное неаргументированное мнение за замену.
Что мне предпринять?
Пробег уже указывал - 100т+.Может 110.
я айго купил с 107 тыс и она не только на немецком бензе ехала но и на польском и румынском и ничего не забивалось ,доехала до 160 000 и поехала себе дальше , поменьше бы русских видео было о том что на таком пробеге проблема может быть с катализатором , на немецком бензе это нереально разве что брак или человек-паук дурак солярки случайно залил хотя и это нереально там горловина не та
выкрути первую лямбду и прокатайся по улице так , если появится тяга тогда кату жопа если всё будет как было - ищем причину в другом месте
когда ты последний раз чистил форсунки инжектора?
у меня шестой боян купленный 10 лет и 8 дней с пробегом 120 ткм, тогда сразу поменял фильтра все по кругу. В этом году, заметь почти 10 лет и 90ткм толкнул поменять свечи и воздухан, купил, поменял, ничего не изменилось в поведении тазик, как ездил так и ездит, нареканий нет. НИЧЕГО с тазиком не делаю, масло раз в пару лет меняю хотя в этом году был пападос, выехал с работы и "потерял" тормоза, кое как доехали до ближайшего СТо = трубка тормозная сгнила на сгибе нах, под защитой не видно было , а те шо видно как новые были .
Заметили тормоза задние с трубками по кругу за 400 плюс за сотку штаны с гофрой поменяли и все, дальше поехал, тазику 22 года стукнуло, автомат, Bose ,клима, люк, кнопки все работает :)