MB GLC 200 или Hyundai Sаnta Fe
Сколько раз пытался проникнуться любовью к старине, так и не получилось. Не важно машины, мебель или какие то жестяные вывески. Понимаю что как вложение денег может себя оправдать, но что бы прям нравилось - нифига. Смотрю на "дискавери" или "Н2" передачи где ищут всякие древности и скупают, блин ну шрот шротом, а стоит приличных денег. Не понимаю я этого фетиша.
Ну ладно еще машины, красиво смотрятся если отреставрированы хорошо, но и то, только как музейный экспонат если, ездить на таком каждый день, нафиг надо. А всякая, ржавая, древняя хрень с "патиной" или обшарпанная мебель итп - мусор для меня, а люди дома такое ставят и тащатся
Не дорос
я наверное.
Ездил на новых Вольво, Мерсах, Ауди, БМВ и, кстати Санта Фе - не нужно рассказывать, что отличаются , как самолет от подводной лодки. Есть отличия , конечно, но для езды по городу , это на мой вкус, не смысла платить лишние 20 К.
Весь этот дизайн перестаешь видеть через неделю, потому что за рулем смотришь не на деревянную вставку на торпеде, а в стекло.
Про любителей конфигурировать машины на офсайтах, а покупать у оф дилеров - ребят, если у вас есть возможность и желание переплатить 25-35% , так это же лично ваше дело. Я пробовал - не понравилось. )))