Автомобиль 1500-2000
Нормальный хендлер на такое старое все равно никакой гарантии давать не будет и попытается и от геверляйстунга в договоре отмазаться.
если он хэндлер, то геверляйстунg идёт автоматом дацу по закону, чтоб он там не писал в договоре.
Ерунда! Если продажа на фирму или на экспорт или хендлер в договоре только посредник при частной продаже, то никаких "автоматом" и обязанности по закону.
в этой ветке идёт разговор о продаже частному лицу, так что не виляй, сразу отмазы придумал![]()
Дайхатсу 1,3L 1,4L моторы с цепью и это очень простые,неприхотливые,надёжные моторы.
Та же Тойота,только пострашнее ,зато дешевле
Не совсем. Аналогично VW и Skoda различия таки есть.
У Daihatsu аххилесова пята - это ЛКП. Оно слабее чем у Toyota.
В задних арках стандартно ржа начинается. Hammerite лечится на ура. Благо выбор цветов у Hammerite богаче чем у Daihatsu.
Также пластмасса дешёвого исполнения дряхлеет быстрее. Зап.частей экстерьера на разборке, как правило нет. Только оригинал в автосалонах Subaru и не всё сразу.
И т.д.... с Toyota попроще. Совсем другой "тираж".
Suzuki Alto насколько помню самый лёгкий "стандартный" автомобиль сегмента а, а значит и меньше расход топлива.
Многие думают, что Smart легче.
С наступающим!
У Daihatsu аххилесова пята - это ЛКП.
у меня Дайхатсу с 1997 года водятся.
Было три Куоре,один YRV,сейчас Terios с LPG.
Ни на одной из них не было проблем на Tuv из за ржавчины.Ржавели,но не до такой степени чтоб в шротт идти.
Почти все покупал в возрасте и ездил годами без проблем.
А этот Сирион в Японии выпускался на одном конвеере с Тоётой Пассо и Субару Юсту.
Думаешь у него хуже от этого ЛКП будет?
Зап.частей экстерьера на разборке, как правило нет.
я в до"ебейные"времена на Дайхатсу на разборке всё найти мог,а щас из за этого вообще не стоит париться...
У меня были Cuore L701 и вот этот пепелац https://de.wikipedia.org/wiki/Daihatsu_Gran_Move
Статья и фото мной созданные.
Покупал на сдачу. Из-за отсутствия шумо- и виброизоляции их в Германии часто на сдачу давали.
Так они ко мне и попали. L701 с 2005 по 2010. G301 с 2006 по 2014.
До сих пор имеется Toyota 2005 года. Ржи нет и ничего зараза не ломается, но её пришлось за деньги покупать.![]()
На японских старых Toyota можно без проблем 25 лет ездить. Daihatsu не выдержит.
сейчас Terios с LPG.
Про "актуальные" модели ничего не скажу. Я про утиль, минимум 15-летней давности.
Про этот конкретно не знаю. Их уже мало осталось. Угнали ли их в Африку, или они рассыпались...
Сказать трудно.
Моторы там надёжные и однозначно идентичные как и у VW со Skoda.
Можно попробовать светотехнику и крыло на Materia поискать, ради эксперимента.
Только зачем? Если есть Toyota.![]()
Спасибо!
Всем желай! Тогда все станут добрее!
Опель Корсу бери, с 1400![]()
Слева не Веспа)))
Где ты эту Вятка откопал?
До сих пор имеется Toyota 2005 года. Ржи нет и ничего зараза не ломается,
у меня всё ломается,даже Тоёта.
И ржавеет тоже.
Королла Е12,была снизу вообще не обработана и ржавела как старый фиат
в этой ветке идёт разговор о продаже частному лицу, так что не виляй, сразу отмазы придумал
И?
1. Даже тут на ветке обсуждался случай, где хендлер в договоре указал что покупатель - ЧП, а покупатель это проглядел.
2. Im Kundenauftrag продавать и частнику можно.
Ерунда! Если продажа на фирму или на экспорт или хендлер в договоре только посредник при частной продаже, то никаких "автоматом" и обязанности по закону.
ах вот как эти барыги автохэндлэры обходят закон ,чтобы не давать гарантию при продаже !
поправьте будёновку ,товарищ). А то остатки возмущенного разума вскипят.
По закону хэндлер так и так не имеет право лишать частника геверляйстунга).
то есть, если он перепродал чужой автомобиль он всё равно доложен отвечать и за пробег и за гарантию ?