Здрасти, приехали. Угнали машину.
Всем привет!
Ну вот и у меня угнали машину.
В полиции была, в страховую позвонила.
Что дальше?
Нужно с учёта снимать?
Терминов нет вообще..
Как понять, сколько примерно страховка вернёт?
GLK 200, Disel, EZ 01.2014. Пробег 56000.
Может тонкости какие есть?
Буду рада любым советам.
Спасибо!!
о ооо. ..тысяч. 15 минимум ,,,, да в полицию если сообжили то на этом и баста будет. 10000%. не найдут. авто уже разобрали. поляк знакомый расказывал что в лкв заезжают. и там за пару часов от нее ничего не остается..... жалъ. конечно такое под новый год. нда...
по остаточной от какой суммы? То что вы её купили за 30, думаю в страховке никого не интересует. Покупали же б/у. А на б/у в договоре можно написать хоть какую сумму. Представляете, сколько бы мошенничеств имело бы место? Поэтому, как пить дать, зайдут на мобиле (это как финансамт пересчитывает километры в конце года через гугл-мапс), посмотрят среднюю цену на ваш г.в. и примерный пробег от которой и будут отталкиваться. И надейтесь, чтобы аусштатунг включили...
у меня брат вчера чисто случайно (загнал на подъёмник) под своим BMW X4 GPS Tracker с симкой на магните нашёл, похоже недавно подцепили, т.к. чистый ещё был.
A как трекер угонщикам то может помочь? Ну разве что можно будет посмотреть где машина на долго стоять остается.
А вот жена могла прицепить ![]()
Угу. Есть бесплатный, но там далеко не все учитывается. А есть платная услуга и вроде как именно для таможни, страховых итд итп, там более точная оценка. Гутахтеры тоже вроде с ними работают. https://www.dat.de/gebrauchtfahrzeugbewertung/
Вот бесплатный, кому интересно https://www.dat.de/gebrauchtfahrzeugwerte/#/start
Будут считать по mobile.de.Eсли что-то делали,нужны будут квитанции,так же нужна будет сервисная книга,если она уехала с машиной,то квитанции об оплате проведённых ТО или другие доказательства что машина обслуживалась,а не просто убивалась,чем больше квитков и доказательств,тем выше будет оценка,но всё равно постараются заплатить по минимуму.
бодаться из за дизеля уже бесполезно. все заявки на "бодание" поданные после 2018 года, признали просроченными.
суд постановил, что о дизельном скандале стало широко известно с 2015 года, а значить все владельцы могли в трёх летний срок подать в суд.
если не подали в трёх летний срок, то это их вина и потому всех нах… лавочка для отжима денег прикрыта.
цена за которую покупалась машина, при оценке остаточной стоимости, никого не интересует. существует шваке листе, на которую ориентируются все страховые компании и автохаузы. если там стоит, что на сегодняшний день такой мерс стоит 10 000, то владельцу выплатят только эти 10 тыс. не зависимо сколько он за него платил - 30 000 или 500 000.
и можешь хоть уссраться доказывая, что такую машину за такие деньги нигде не купишь. никто тебя слушать не будет. так как эта шваке листе является признанным эталоном для оценки и хоть ты тресни!
Если это так, то почему страховки подтверждают abdeckung по крайней мере включая первый суд?
Я так своим обыденным сознанием, думаю, что то, о чём вы пишите, в основном касается vw, т.к. изначально доказан обман.
С мерсом не всё так явно, но с каждым годом, всё больше вопросов.
Кроме того, совершенно нет точного понимания, как влияет перезагрузка на мотор.
Женщина , устанавливающая под капот трекер ? Не реально . Жена бы в салон , багажник установила . Проще установить , проще убрать . А под арку , побоится , что упадет . Под днище запачкаться не захочет . Снаружи поставит тот у кого нет доступа в салон .
Да горя нет, но, если можно получить больше, почему не попробовать, если есть стаховка.
Дай бог чтобы у вас все получилось. Мы как то во времена DM на двух машинах в Польшу рванули, зашли поесть в ресторан,выходим ,а машины товарища нет. В общем заявление и прочее.....страховка выплатила остаточную стоимость.....чуть больше даже чем товарищ хотел....потом машину все же польская полиция нашла,страховка написала что могут вернуть машину ,но тогда деньги назад,товарищ отказался. Страховка продала эту машину дальше. Машину куп да женщина,нашла моего товар ща,созвонились и она спросила про пробег,оказалось что там пробег был скручен сильно, тётя сказала что будет соэтраховке пре ензии предъявлять за продажу с неправильным пробегом....короче эта муть 2 года длилась.
Митя - просто чемпион по прикидыванию дурачком.
Да ладно, я оно за свою беху через 4 года тоже могу свои деньги вернуть. И даже больше: брал с пробегом 36000 за 26к. За тирольский хагельшаден страховка вернула 11к. Осталась разница 15к, а ее нынешняя стоимость с пробегом 150 000 около18к. Еще и 3000 в плюсе на устрицы получится. Так что шах и мат вам, краежопы!!!
где находится адвокат, в целом нет большой разницы. Всё решается телефоном и электронной почтой. Мой адвокат тоже находится в другом городе (раньше жил там), контактируем вышеописанными способами, позже присылает счёт и всё. Лишь в случае суда может выйти не дёшево, если конечно дело проиграно и не было соответствующей страховки. Но в таких случаях, адвокат информирует о всех рисках.
де находится адвокат, в целом нет большой разницы. Всё решается телефоном и электронной почтой. Мой адвокат тоже находится в другом городе (раньше жил там), контактируем вышеописанными способами, позже присылает счёт и всё. Лишь в случае суда может выйти не дёшево, если конечно дело проиграно, или не было соответствующей страховки. Но в таких случаях, адвокат информирует о всех рисках.
Самолетик, адресуй это Т.С.
мне это ни к чему, я это знаю.