Замена катализатора. Вопросы, вопросы...
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/-nissan-sehr-s...
😁✌️
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/mazda-demio-kl...
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/opel-astra-g-c...
Первое что попалось.1-2 хозяина,вениг километр.
Я аж загорелся. Вариант зачётный, спору нет. Но... багажник, блин... У меня складной электоровел должен туда вставать. На моей Альмере багажник тютелька в тютельку. А тут... М-да.. Попробую поискать сам дальше в направлении Халле-Ляйпциг.
У мазды движок слабоват. Если вчетвером да в горы... М-да.
Опель тоже интересен. Особенно то, что ремень менялся. Но... Багажник...
Первая машина в Германии, надо не хамить и огрызаться, а слушать советы тех, кто через это уже проходил. ![]()
Если японская старушка начала сыпаться, что есть очень большая вероятность, что это уже не остановить. КАТ просто так не сыпется, значит прежние хозяева из нее уже все соки выжали. Логика говорит, что лучше взять небольшой кредит штук на 5 и отдавать деньги на его погашение, чем те же деньги вкладывать в перманентный ремонт ездя и дальше на том же корыте. Чем больше вложишь, тем сложнее будет потом отказаться. После каждого, очередного ремонта, будешь думать - ну теперь то уже точно все
Запчасти на Ниссан, по моему опыту, одни из самых дорогих если говорить о оригинале
и многие вообще только заказывать у ОД надо ибо не найти. Китайские аналоги есть далеко не на все. Если уж ремонтировать что то древнее, то хотя бы немца или Опеля, там запчасти копейки стоят и их море на каждом углу. КАТы менять, это уже не мелочи.
Не ну конечно, если тебе мастер все бесплатно делает, то вперед и с песней
Таким макаром, если только за запчасти платить, можно полмашины перебрать.
Но об этом изначально не говорилось, от того и советы были соответствующие.
Пы.Сы. Менять на вариант за штуку - менять шило на мыло.
Болтовня не по теме.
1. Все же по теме, даже если беседа пошла в русло, которое Вам не нравится или не подходит.
2. Это открытый форум, каждый имеет право высказываться так как хочет, если без оскорблений и нарушений правил форума.
Понимашь, сложно с этим, когда у самого в голове нуль анунга. Информация стекается со всех сторон. И все советуют разное. Тут для меня вопрос - кому лучше доверять. В конечном итоге получается так, что наибольшее доверие вызывает информация с аргументами. И конечно - от зарекомендовавших себя людей. И не суть важно - форум это, или личное знакомство. Хотя с форумами сложнее.
В любом случае информация изложенная здесь даром не пропадёт. Хотя выбор будет сделан лишь в одном направлении. И если я соверше ошибку - это не так уж и страшно. Это уже будет мой личный опыт.
Да-да. Я помню И каждый имеет право задавать встречные вопросы. И каждый может рефлексировать на них, обзывая хамством. Всё нормально у нас. Только за всем этим "нормально потрепаться" не остаётся времени на "пойти и сделать".
Врочем я же имею право просто игнорировать комменты не по теме? Можно, я ТАК буду делать?