Зеркала заднего вида.
У меня видно всё заднее стекло на всё зеркало
А, про боковые, наверное?
Видно, немного, зад авто, но не двери.
какие тока вопросы в голову не приходят после литра выпитой...
Видимо все же не "заднего вида", а боковое?
Нет никаких стандартов, как удобнее так и настраивать. Тем более зеркала разные бывают, с разным углом охвата. Да и небольшое движение головой, уже меняет картинку. Я настраиваю так, что чуть виден бок машины.
Не пью я, а про зеркала,БОКОВЫЕ, заднего вида, заговорил я не просто так.
Инструктор по вождению, утверждает, что только часть задней двери должно быть видно, на 95% машин именно так.
Если передняя дверь будет в зеркале, то на пол зеркала ещё задняя дверь и остальная жопа. И что в оставшейся половине видно? только что сзади за авто, а в соседнем ряду? головой вертеть?
Извени я ошибся, конечно же часть задней😂😂
У меня левое и правое настроены немного по-разному- правое чуть ниже, чтобы при парковке слегка подавшись вперёд видеть бампер и заднее кколесо, мне так удобнее. Левое как обычно -ручку задней двери вижу
Инструктор по вождению, утверждает, что только часть задней двери должно быть видно
А нахрена на неё смотреть??? У меня видно самым "краешком" часть боковины (на случай тесной парковки ), но 98-99% зеркала, отражают всё остальное поле видимости.
Инструктор по вождению, утверждает, что только часть задней двери должно быть видно, на 95% машин именно так.
если уже и инструктор сказал, что ж ты ещё услышать тут хочешь...америку открытъ?
При Правильно отрегулированных зеркалах заднего вида, видно обе двери, только одну или вообще дверей не видно? У меня видно только часть задней двери...
Как настроить зеркала в автомобиле: учимся правильно регулировать (pricep-vlg.ru)