Не надо пить всякую ху..Ю!
Башка через час-полтора болеть начинает .../Гор'кая как хз что и уже с 3-х рюмок башка болеть+/- через час-полтора начинает.
смысл над собой издеваться ...
хамонорезку к нему закажи graef. Без нее ножом не то.
а ты всё сбережения в унитаз
Нет, блэт, я как казадойч должен все в ипотеку толстым дядям отдать? Да куй они от меня что получат. Пенсии без учета дохерманистанского стажа всеравно дохрена не насчитают. Оно считай шампуня перлен жульйон 1998и 1999 годов у меня с 10к бутылок. А по всей Европе их и полсотни не наберется. Так что как нибудь под жареную картошку с польскими кислыми огурцами пару пузырей и оприходую. К стати: сковородку купил: tefal optigril elite - рекомендую
Первая была 40°
а сейчас 38 °
Но самое интересное , она всегда с разным вкусом и последствия тоже
Я вот рекламе и старому опыту , ужо не доверяю ...На печень вся надежда или вернее , то что от неё осталось ))
А она мне советует ...Хаски или Абсолют в малых дозах )) Чередую , вискарём или коньячком .
Сел вот сегодня котлет поесть к ужину - ну что, виски к ним наливать? Ну выпью, но без удовольствия, как с водочкой или винцом.
А селедочки, холодца, пельмешек ... как без прозрачной слезы?!
Это только в песне коньячок под шашлычок, потому как складно, а по делу наверно не многие едять...![]()
неееее. шашлычек толъко под оченъ остуженную. беленъкую, конъячек ма тошак или с кусочком шоколада)))) 30 евро нада генисен ))))
кстати мои копчености. лакс. или лаксшинкен со свининки. мммм. ток под водочку...
Тоже вчера замерз и отсырел за день как собака. Увалился на диванчик под одеялко, сделал пару глотков своего любимого испанского бренди, и жизнь снова наладилась. :) Уже не раз рекомендовал, но еще раз не помешает https://www.cardenalmendoza.com/de
Ну водка тож разная бывает.
Можно и сегодня на достойную нарваться.
Я когда-то читал воспоминания какого-то политика о приёмах в Кремле.
В СССР ещё.
Так вот он писал, что та водка не пьянила, а веселила. И понятно, голова от неё не болела.
К чему это я?
Году так в 90-м (примерно) отмечали в Ташкенте Новый год. На столе среди прочего стояла бутылка "коньяка*
Халкабад. Я про него тогда и не слышал, так как не из Ташкента. Но все ташкентские в один голос говорили, типа- Вещь!
Хотя пил я его один.
Кароч, выпил 0,5 , понятно с хорошей закуской. Новый Год всё таки.
Что помню до сих пор, был не пьян, а именно весел.
Никогда ни до, ни после такого состояния не было.
Кто-то такой пробовал?