Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.
пока на электротелегах ездили только шизанутые фанаты, типа мечтающей об электро шуры, но в отличии от неё имеющие деньги на покупку, число довольных было высоким, а как стали нормальные люди покупать, так индекс довольства стал падать, не смотря на то, что электротелеги стали значительно лучше первых.
то есть можно предположить, что с ростом продаж, число довольных будет и дальше падать, а это в свою очередь оттолкнёт от покупки остальных и про массовость электротелег можно будет забыть. а маск собрался 2 миллиона штук в германии производить.. наверное думает, что каждый его фанат, минимум тысячу Тесел для одной своей фанатской жопы покупать станет...
E-Autos werden besser, aber die Kunden sind unzufrieden – …
Tesla уже и в десятку "бестселлеров" в Германии не входит.
https://boerse.ard.de/anlagestrategie/branchen/das-sind-di...
в будущем его будет выгодно "украсть" это когда владелец электроавто договаривается с угонщиком , после "угона" владельцу страховка возвращает деньги ,а самое ценное в электроавто это не кузов и не мотор ,как сейчас, а аккумулятор , который можно установить хоть куда угодно или разобрать и установить , и на каждом "пальчике" номер никто проверять не будет ,при продаже на ebay ,например
Из объективной реальности (мы пару-тройку последних лет, контролируем пару парковок, вот оттуда наблюдения (и смех и грех). Ежедневно приезжают электрички,
и их владельцы (буквально каждый второй) судорожно ищут зарядку, на одной их нема, на второй соседней лишь пара, и ТАМ как правило уже стоит пара электричек на почти весь день, а остальным владельцам элктрошушлаек, остаётся лишь "сосать" (лектричество из воздуха
).
вчера кстати смотрел интересный видос, (ох не хотел бы я на этих телегах, где нибудь на автобане встать![]()
)
по видосу, почти все из них, надо буквально каждые 100-150 км, заряжать, что бы где нибудь неожиданно не встать, если собрался съездить за 300-400 км.![]()
![]()
(и
это на скоростях не более 120) (на автобанах есть участки, по 50-70 км ни одной заправко-зарядки (особенно может получится, если перешёл на другой автобан), а зарядка (уровень) крайне желательно, что бы не падал ниже примерно 25%, иначе можно не дотянуть до следующей зарядки).
Пять, пять лохов, господа, выступили по этой теме, уж прости, Карлсон, при всём уважении
, но и ты засовываешь себя в лохушник, а ведь всё просто, анализ на примитивнейшем уровне, там уже в заголовке всё сказано
Nur noch 59 Prozent der rund 1200 Befragten würden ein E-Fahrzeug ihrer Marke empfehlen.
Ключевое сслово здесь ирер , а не циферки которые стоят впереди и на которые как будто бы надо обратить внимание, выражаясь местным сленгом, вас ипут, а вы ещё при этом добровольно сосёте, я могу статью не читать, мне лично ясно что там голимая пропаганда, для хоть немного мыслящих поясню, должны быть причины , и они есть , и если бы они были подтвеждающие мнение автора на техническом уровне, он бы их обязательно предоставил, но пойдём дальше.
Второй абзац повторяет первый. Зачем? Смысл? Ведь в первом это уже сказано. Закрепить, слабенький приём продажного журналюги, "ПРАВДА" грамотней относилась к популизму.
sind nicht schlechter geworden, sondern die Erwartungen gestiegen.
Это из той же песни, ну если кто поумней прочтёт, я их типа не хаю.
Die Performance der Fahrzeuge kann mit den Erwartungen nicht Schritt halten", fasst Dr. Axel Sprenger Geschäftsführer von USCALE, die die Untersuchung durchgeführt hat,die Ergebnisse zusammen.
Спроси Васю или Вику что есть перформенс в этом понимании, они засосут ещё глубжее, но как звучит. Вот ты, Карлсон столичная вышка за плечами с техникой на ты, объясни почтенной публике что есть перформенс в
этом смысле. Хрена лысого, и никто отсюда ниасилит, ну кроме меня конечно, продолжим![]()
Die ersten Kunden waren wahre Fans.
Вот, сие есть ИСТИНА, в подсознании правда откладывает что далее пойдут лохи, но ведь открыто сказано вроде иное.
Die Autofahrer sind vor allem mit den Funktionen unzufrieden, die ein E-Auto ausmachen. Da geht es um Sachen, wie Rekuperation, Eco-Modes, Navigation, Anzeige und Bedienkonzepte.
Согласен только с навигейшен, как прекрасно она сделана на Ионике, там на ходу такому бестолковому как мне было просто разобрать ся, а вот в Зое, чёрта лысого мы разобрались как искать зарядки, а нам помогал парнишка на старом електро Рено, вспомню модель скажу. Рекуперация, доходит до 80%, это моментальная, остальное потери , механические, электросопротивление, тепловое, в зажигалках ноль, ноль комма никс, а тут 80 мало. А сколько надо? Об том молчок, потому как верхушки сшибаем, глубокому анализу тут не место.
Господа, объясните мне фразу
Dr. Axel Sprenger stellt fest: "Die Deutschen punkten in den klassischen Ingenieurstugenden, wie der Dämmung von Innenraumgeräuschen. Hier kommt Tesla nur mühsam auf das Niveau einer Renault Zoe. Leider bestätigen sich die Vorurteile zu digitalen Diensten: Der Vorsprung von Tesla ist noch immer groß."
Типа Тесла по шумке Зое догоняет и таки чуток не дотягивает? А с дигиталями что, цу грос? Это хорошо или как? Ну как вы подобную парашу хаваете?
Im Zentrum der Kritik durch die E-Mobilnutzer stehen die Steuerung und die Überwachung des Ladevorgangs: Weniger als die Hälfte (43 Prozent) der Autofahrer sind mit diesen Funktionen zufrieden, bei den dazugehörigen Connect-Apps sind es gar nur 14 Prozent, die die Note "gut" verteilen. Vor allem Verbindungsprobleme nervten mehr als ein Drittel der Nutzer der Software (36 Prozent) und verursachten zusammen mit den Funktionsfehlern (23 Prozent) die meisten Klagen. "85 Prozent der Befragten sehen zum Teil massiven Handlungsbedarf", so Dr. Axel Sprenger.
Ин центрум, а до этото значит округами ходили, ну неважное обсуждали, перформенс там. Сообщу почтенной публике, имеет место быть, в разных моделях по-разному, у Теслы и Ягуара на мобилу приходит что через столько-то минут энде, допивай кофю и айда, у Ионика на панели лампочки, снаружи видно степень заряда, на многих колонках инфа сколько вкачало и сколько времени ещё стоять. Вот бы доктор Алекс Шпенгер конкретно рассказал бы чего там за хандлюгсбедарф, но нет, суёт писюн меж стенками извилинки, понимает, паразит что там неглубоко.
Чота не заикнулся что продажи в ноябре возросли в более чем 6 раз, а на зажигалки упали. Было бы к месту, ежели объективно. В концепт не вписывается. Не за то платили.
Разуделай меня, Карлсон, найди время, возродим уровень Германки былой, интересно ж было.
Ах да, штоерун унд юбервахунг дес ладефогагнс. 92 % заряда электричка получает ночером от сети. Какой нахрен штоерунг? Он в программе штоергерета, прослеживается всё, от температуры до уровня зарядки, а ты сладко спишь, хренли его юберваховать?
Но перформенс это круто, господа![]()
sind nicht schlechter geworden, sondern die Erwartungen gestiegen.
Это значит, что первые владельцы не ожидали от электрички многого. Едет без бензина и ладно. Сейчас ими стали пользоваться люди, которые привыкли к определенным вещам. И этот уровень электроавто дать не может.
Я лично топлю за водород. Посмотрим. Денег у меня пока все равно ни на то ни на другое нет.
Спроси Васю или Вику что есть перформенс
вот автор же и пояснил что есть перформенс,че там думать, один ты возбухаешь
Die Autofahrer sind vor allem mit den Funktionen unzufrieden, die ein E-Auto ausmachen. Da geht es um Sachen, wie Rekuperation, Eco-Modes, Navigation, Anzeige und Bedienkonzepte.
Аха, ты значит понял
а че тут непонятно?
Ездили на "зажигалках",привыкли каждый со своими тараканами к своей марке,к стилю вождения,как себя авто ведёт,даже к вонючему тарахтению мотора.
Пересели на электро и ихние ожидания,впечатления,привычки нужно менять...
И всё это часть "перфоманса"
Какими цифрами это можно выразить и надо ли?
Я вот привык своей стамеской ковырять,возьму от коллеги(она по другому заточена) и уже не с "руки..."
Имею право?
Шведы из Стокгольма в Ниццу поехали двумя машинами: дизельным Volvo XC60 и электрическим Jaguar I-Pace.
В итоге дизельный автомобиль заправился дважды, а электрический - 13 раз становился на зарядку.
Помимо потери времени не получилось и сэкономить на электромобиле. За всю поездку на заправку дизельной машины потратили 2034 кроны, а на зарядки
электромобиля ушла 5571 крона. Поездка на электромобиле обошлась в 2.74 раза дороже.
На шведских сайтах Volvo и Jaguar базовый и дизельный Volvo XC60 в 1.38 раз дешевле, чем базовый Jaguar I-Pace.