Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.
мне летом должно хватать на почти 450 км по городу вместо заявленных 260
Вот тебе их и хватило на 190 (вместо заявленых 260), иль математику прохлял, и с калькулятором не дружишь?
Ах да, ты ещё забыл похвастаться на какой скорости.![]()
Ещё нашёл интересный тип, для использования эл.шушлаек.![]()
Spartipps für den Winter
- Während des Aufladens bereits Innenraum heizen
костерок наверно разжечь, или хайзканоне притащить и салон прогреть![]()
![]()
![]()
- Fahrzeug in der Garage abstellen
- Besser mit Sitzheizung und Lenkradheizung wärmen
- Fahrzeug mit Wärmepumpe wählen
- Im Winter mit Reichweitenreserve rechnen
- Notfalls dicke Jacke anziehen
Как на телеге получается, на машине, НО в шубу закутыватся.![]()
![]()
![]()
То ли дело дизеля - всегда потребляют на 100 км указано в тех паспорте.
А 190 км я проехал, конечно, израсходовав ровно 100% аккумулятора. Я ж не шведский блохер и поэтому всегда заряжаю до 100%, еду пока не остановится и потом толкаю до розетки.
хайзканоне притащить и салон прогреть
а эти, которые инструкцию к надувному матрацу читают и хихикают что им нельзя дрова колоть, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ведь не понимают, как можно прогреть авто еще до поездки
тем интерецнее обзужтение
Ещё нашёл интересный тип, для использования эл.шушлаек
Я в принципе понимаю, что у электро до хрена проблем. Но если машина в гараже и подключена к розетке, то можно много чего сделать к определенному времени. Например прогреть.
у теток проблем еще больше, причем не решаемых, в отличие от простой задачи сделать запас хода в 2000 тысяч км со скоростью 200. Но при этом они почти в каждом хозяйстве. Видимо, есть ради чего.
как можно прогреть авто еще до поездки
Ну поделись, КАК ты прогреваешь шушлайку, например в гостях, где нет розеток???
еду пока не остановится и потом толкаю до розетки.
МаладеС, истинный борец за прибыль эл.энергигезельшафтов экологию.![]()
То ли дело дизеля - всегда потребляют на 100 км указано в тех паспорте.
плюс-минус 5-10% от указанного среднего, и не сильно завися от температуры.![]()
Камаз выпустил электромобиль, дизай - начала 2000 х годов, от миллиона рублей, не знаю сколько это, наверное очень дорого
плюс-минус 5-10% от указанного среднего, и не сильно завися от температуры.
лол
МаладеС, истинный борец за
прибыль эл.энергигезельшафтовэкологию.
Я, кстати, довольно комфортно себя чувствую в борьбе за экологию с бесплатной розеткой на работе.
где-то в мире появилась очередная хрень. Причем существует только в новостях в виде картинок и букв.
прекрасный повод посудачить в авторазделе долгими зимними вечерами
Я, кстати, довольно комфортно себя чувствую в борьбе за экологию с бесплатной розеткой на работе.
я вообще не ощущаю никакой борьбы, заправляя или заряжая авто за деньги или бесплатно.
но возможно это типичный порок ненастоящих сварщиков
я вообще не ощущаю никакой борьбы,
Пару дней назад меня обогнал автобус. Это просто жопа какая то или я на карантине отвык. Как эта хрень воняет. Сразу и борьбу почувствовал и почуствовал, что уже проиграл. ![]()
согласен. Когда искал себе очередную жёпповозку, автобусы сразу вычеркнул.
Ну так ты педалист, ещё бы тебе не моцать, ну ка признайся, машина то у тебя хоть есть, и какая???
н.п.
Когда електрозарядок будет столько же,ккаакк и обычных и ввреммя заряда сравняется со временем заливки полного бака+- ,тогда и говорить за электрически можно.
ГДЕ лол???
Вот тебе видос от владельца, (если тошнить, как большинство электрошушлаек) сколько, и с каким расходом можно проехать на современном дизеле.
А например ещё более современные дизельные Мерсы, с "плюг ин гибрид", жрут в средем менее 2х литров (если "тошнить" 120-140км.ч.) и около 16 kWh.
НО там Карл, 300 кобыл.
https://www.mercedes-benz.de/passengercars/technology-inno...