Что разомкнуть против угона и как ?
автор, а ты не думал, что тебя могут просто высадить из твоего пипелатца, когда ты его заедёшь?
хочется верить, что на столько плохо мы тут всё-таки не живём.
Пепелац такого откровенного разбоя не стоит.
автор, а ты не думал, что тебя могут просто высадить из твоего пипелатца, когда ты его заедёшь?
зачем?а вдруг у него пистолет в кармане?
погрузят на эвакуатор,и спокойно увезут.....
Как уже написали - страховка с галочкой Neupreisentschädigung.
Вы уверены, что под капотом у неё будет хороший приём сети?
Есть. Немного стоит, по сравнению с каской всей. У меня была.
если тормоз разорвать, она писать будет "чтобы запустить нажми тормоз" сразу догодаються где собака зарыта.
И что, полезут новый провод прокладывать и приборку разбирать? А если стартер не крутит - замок поменяют? СтОит ли им рисковать - морочиться поиском секретов, чай не порше воруют
Крутые сигналки обычно крутые воры знают как обойти, по этому решил заколхозить что то своё, к чему они не будут готовы. Кто поможет добрым советом, что, как и чем лучше разорвать,
у вас наверное минимум порше за 100 тыс., который стоит в бандитском районе на проезжей части где нет фонарей.
это так по-нашему, снять клемму, открутить аккумулятор.
вот если руль снимите, как советовали, к этому они точно не будут готовы.
еще можно колеса открутить.
капкан поставить возле педалей.
меры предосторожности ограничены только вашей фантазией.
капкан поставить возле педалей.
А вот за ЭТО, ты будешь из своего кармана, оплачивать вору (попавшемуся в капкан) все больничные услуги, шмерцгельд, и (если попадётся ушлый) то и пожизннную пенсию за инвалидность.![]()
ничего не будет.Он же не убил его, вот если он умрёт от потери крови, тогда да.
недавно тут проскакивала информация об угоне БМВ 1, так что, сколько бы ни стоила машина, если угонят, неприятно одинаково и владельцам порше и владельцам БМВ 1
Чё то народ в какие то криминальные ужасы углубился :))
Речь была о популярной среди угонщиков марке и модели, а не конкретно про мой пепелац
страховка с галочкой Neupreisentschädigung.
Нашел галочку, у моей страховки она называется Кaufpresentschädigung и действует только на год со дня покупки
да все страховки это Кaufpreisentschädigung только на 2 - 3 года заключают.
Поставь что нибудь такое - https://www.ebay.de/itm/Pedalsperre-Wegfahrsperre-Diebstah..., и спи спокойней.
а после этого видоса, возможно, вАще не будешь спать![]()
НО, можешь к ним обратится, поставят дополнительную противоугонку (стоимость примерно 650-1000 Евро)
А вот за ЭТО, ты будешь из своего кармана, оплачивать вору (попавшемуся в капкан) все больничные услуги, шмерцгельд, и (если попадётся ушлый) то и пожизннную пенсию за инвалидность.
а что, тебе уже однажды прищемило? а то как-то болезненно на сарказм реагируешь
Я не увидел сарказма, в россии такое некоторые практикуют, и ТАМ за это ничО не будет, (а здесь будет, если воришка, не тупой попадётся)![]()
Почему не поставить просто в машину GPS трекер?