Выбор авто. Бюджет до 6.000.
Германии мужику с правильными руками ремонтопригодный Мерседес за 15-20 сотен в хорошем состоянии, да на газе взять можно и ездить пару лет.
Это шпета.Сейчас им надо поменять масло за двадцатку и ездить,просто ездить.
Страховка если новые немецкие В.У и старше 25 лет 7 /8 сотен с SF0 классом,
Налог 2,0 литра,евро 2-150 €.
так?
Это так.
.Сейчас им надо поменять масло за двадцатку и ездить,просто ездить.
Сыылку на мобиле я дал выше.
Надо ехать, смотреть, малёха торговаться и брать,
а не ждать авдей, мерседесов и иже с ними.
Плавали - знаем ...
а не ждать авдей, мерседесов и иже с ними.Плавали - знаем
это твой ,малый опыт за "сраную "Хонду Джаз говорит ?
Сраный Джаз будет лучше, беспроблемней и дешевле
на начальном этапе по сравнению с другими "популярными"
авто. И это правда.
Сраный Джаз будет лучше, беспроблемней и дешевлена начальном этапе по сравнению с другими "популярными"авто. И это правда.
Это твоя правда,
Моя может быть такой-
на таком Е60 можно семью комфортно и с большей степенью безопасности чем на Джазе,без больших денежных затрат ещё минимум 100 тысяч возить при расходе бензина в 9.0L в городском режиме.
Налог 175€,страховку сравни сам
Расходники уверен не намного дороже чем на сраный Джаз
https://m.mobile.de/auto-inserat/bmw-bmw-520i-limousine-la...
Ребята, может вы не заметили, но топик стартер ушёл с 3-ей страницы, а вы всё трёте!😂😂
Сорри, никого обидеть не хотел. 😎Всем приятного вечера.👍
Дык и я ссылку давал.
Я по приезду тоже хотел за 5+- тыщщ брать.
В итоге купил то,что никто и не думал за меньше двух тыщщ и не жужжу.ттт.Деньхи кроме ауто ещё есть куда сунуть всегда.А так то да,МБ хотел,БМВ хотел,а теперь моя задница и задницы моей семьи перемещаются на двадцатилетней Вольво,дай ей ещё долгих километров😁✌️🍻
моя задница и задницы моей семьи перемещаются на двадцатилетней Вольво,дай ей ещё долгих километров
Брал то ты не по советам с форума,
(тут Вольвой пугают)
по состоянию проверил ,пробэфарт ,цена и вперёд .
На ногах тут много не набегаися...
на таком Е60 можно семью комфортно и с большей степенью безопасности чем на Джазе,без больших денежных затрат ещё минимум 100 тысяч возить
Teбе легко говорить, когда сам все делаешь, когда место и знания есть.
Для простого смертного не все там так гладко с этими БМВ. Проблема с ВАНОСом, если еще не меняно, запрограмирована. Проблем с электроникой тоже немало. Масложор - норма. И вообще, когда обсуждается старые БМВ, фраза "что-то может сломаться в любой момент" никого не удивляет. ![]()
Проблема с ВАНОСом, если еще не меняно, запрограмирована. Проблем с электроникой тоже немало. Масложор - норма.
через семью прошли две Е39 с М54 моторами,сейчас у сына Е60 с М54,у меня и дочери Е91 с N46.
Ни на одной не было проблем с ваносами.
С электроникой тоже нуль ...
Масложёр только с N46 был.Колпачки клапанов.
А так,за 9 лет владения и минимум 200000 общего пробега глючил только ABS на Е39 и забился бензиновый фильтр, что к сожалению не диагностицируется сканером.
Поэтому,если кто то глаз положил на Е60 с М54 мотором ,а это до 2005 года,то с минимальными навыками автолюбителя справится с техническим обслуживанием и проблемами
Твои данные - не показатель, уж извини. То что для тебя мелочью кажется, для другого может стоить несколько сотен в мастерской. Или ты думаешь что сейчас у всех есть ОБД сканеры и все умеют с ними работать итд? ![]()
Про ВАНОСы уже легенды ходят и только ленивый не знает, что на БМВ они долго не живут. Ремонт стоит далеко не копейки.
Я после твоих слов и хвальбы тоже заинтересовался БМВ не так давно, начал копать инфу, статистику, отзывы итд. итп. и в итоге решил - ну его нафиг.
Ваносы, цепи, масложор, глюки электроники, утечка масла из всех щелей итд итп. Короче для фанатов БМВ, которым будет в кайф с ней постоянно возиться, холить и
лелеять.
ПыСы. Больше всего от БМВ отталкивает низкая посадка. ![]()
На ногах тут много не набегаися...
+100
Брал то ты не по советам с форума,
Ну хотелки то были другими,да.
Я после твоих слов и хвальбы тоже заинтересовался БМВ не так давно, начал копать инфу
Я не знаю про что ты в инете копал?
там всему верить?
Эти твои ссылки из "теории ДВС "помню,чё у него там,БМВ моторы умерли на М50?
А как по мне М52 и М54 были нормальными моторами.
Для Германии...
Кто имел-подтвердит.
Я начинал с Е21, потом Е28, Е34,Е32, Е 36, Е38, Е60, Е65...Со всеми бензиновыми и дизельными моторами.. Не могу сказать что БМВ плохие машины( кроме 2500 tds), НО постоянно нужно чинить.. по мелочам.. ( датчики..помпы..сальники..стеклоподъемники)..почти как Фиаты.
Чего не могу сказать про Мерседес, Вольво, Тойоту и Лексус...
П.с я фанат Е 32 ( было 5 штук 735,730 и 750)и Е 31.
Про ВАНОСы уже легенды ходят и только ленивый не знает, что на БМВ они долго не живут.
Я повторюсь,я не знаю никого кто попал на ваносы
у меня в семье не было за 9 лет проблем,у брата за 19 лет тоже не было проблем с ваносами на Е39 и Е61, у соседа не было с его Е46 ,(имел с 99 по 2119 год),у арбайтсколлег не было, начинали в конце 90-ых с Е39, потом Е60.
И скидывали их с пробегом за 200 тысяч.
НО постоянно нужно чинить.. по мелочам..
Ага,я тебе поверил....
Ничего делать на других не надо...
У меня всё ломается...
Даже Тойота...
Королла Е12
Я тут ставил фото обломаного привода .Знающие сразу определили марку .
Значит не в первый раз..
И датчик положения распредвала на ней я менял ,и помпу на омывайку и сальник лобовой и из под натяжителя цепи масло гнало,а шоб устранить,пришлось плиту крышки цепи снимать..
И лямбды надо было менять...
Лампочки фарные каждые пол года почему то перегорали,хотя на жинкином W202 такие же стоят уже четыре года...