Выбор авто. Бюджет до 6.000.
не хочу спорить с тобой , но твой самокат 1.5 евреев больше не стоит, соррi
те моторы по 350-400000 ходят , и если барыге кучу всего надо заплатить значит выгоднее часник , и с чего вдруг это экзотика?мы же не о LR Defender беседуем
но твой самокат 1.5 евреев больше не стоит, соррi
давай заспорим , если я ее дороже продам, то всё что больше 1500, ты мне баром забашляешь😂
ну тогда прошу прокомментировать чем плохой такой автомобиль? и дайте ссылку на хэндлера с такойже ценой ну +30% с темже пробегом и HU
1. Я не говорил что это плохой автомобиль!
2. Я написал про ,,300%,, навара!!!
Или ты уже переобулся... на 30%?? По твоему, хендлер будет продавать его не за 4, а за 12 штук!)))
я как пример использую свой личный опыт ,может у вас по другому, и гольфы давно уже не те ,не практичны, у нас на улице 1 гольф наблюдаю и тот сломаный , чтото с ходовой ,а обычные немецкие машины это jeep wranger, jeep grand cherokie,l200,LR freelander, sprinter, opel crosland, toureg и это все на моей улице
1800-2500 максимум, ты получишь за свою Ц-шку, в идеале.. с условием что есть ПДФ!))
я как пример использую свой личный опыт ,может у вас по другому, и гольфы давно уже не те ,не практичны, у нас на улице 1 гольф наблюдаю и тот сломаный , чтото с ходовой ,а обычные немецкие машины это jeep wranger, jeep grand cherokie,l200,LR freelander, sprinter, opel crosland, toureg и это все на моей улице
слив засчитан))
то они должны сперва те деньги что привезли прожить а потом в социал идти , а про ауто придется забыть на потом , когда работать начнут могут ауто купить
Бред.
на аукционах этой сузуке красная цена до 900 еврееv
класс,не знал,можно подробнее ? каких аукционах?
н.п.
Вот первое авто для ТС в его окрестности.
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/golf-4-1-6-mit...
ты как щегол не доезженный, давай поспорим, ты кто вообще и как тебя зовут?
мой телефон найти легко, я куплу твоего мерса , сразу, но!!!
загоним нейтральному гутахтеру, покажеш все сервисные книги, которые ты делал и которые делали до тебя??, и будет твоему самокату арабская цена , в 700 евро.
а ржавчину ,поверь найти можно даже на бетонной стене
ищи ,и ищищему ,улыбнется удача, еsли есть фирма, то будет проще , туда пускают тока хендлеров,
также в швейцарии машина дешевле на экспорт чем в германии
значит выгоднее часник
А я и не говорил обратного. Я все свои авто в Германии брал у частников, кроме одной новой.
Но это не значит что всех авто-продавцов надо оскорблять и считать
хэндлер -барыгаэто паразитирующий член общества
Ты же из Молдавии как я понимаю? Так тут были высказывания про молдаван как про тупых людей третьего сорта. Тебе приятно будет такое читать?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35519767&Bo...
Я кстати там тоже заступался ![]()
хороший мотор , сам такую хотел купить как первую , сколько барыгам звонил все говорили что только на экспорт толи изза старости толи изза экологичности
Я кстати там тоже заступался
То что ты достойный представитель Мужчин, на АиМ- никто не сомнивался...
Я одно время ненавидел поляков... Просто за 10 лет в Германии, ни один толковый представитель нации.. не попадался! Либо алконавт, либо бомж,кидала.. наеПщик итдитп. Потом познакомился с одним 👍.. ремонт в квартире сделал... Серьёзндный, ответственный, честный.. настоящий человек! Потом подумал, что зря я так за всю нацию подумал.. Веть до него мне повстречались всего 2-3 человека, из-за которых я плохо думал обо всех. Мне стыдно стало..
А от шлака... Не ожидал.. Ладно Барон.. тот слабоумный.. ..
попробуй выставить свою машину , которую купил за скажем 3000 на кляйнанцайгене , после 10ти минут общения с "ними" мнение сильно изменится
что касается от куда я , были бы там все умные и думали хоть немного головой ,особенно на выборах - меня бы тут ,в Германии ,не было