Омывайка
альди-лидловские надо каждый сезон менятъ, а те, что подороже-каждые два года.тогда не будете говорить о "белых полосах".
Вот я дал!!! И не знал совсем.
Купил свою новую Астру в октябре 2007-го. В январе это года отдал хендлеру. Наездил правда не много, что-то около 160 тысяч, но родные "дворники" всё еще в порядке были.
) я это делаю с удовольствием! представляете? еще предпочитаю самой мыть машину, полировать ее по весне и покрывать самой воском. За мои 3 высшки вы не переживайте особо. Благодаря им я работаю на любимой работе за которую мне неплохо платят
вы сами себе противоречите не понимая собственных слов
как говорит мой сын мое время дорого стоит чтобы я занимался такой ерундой .Потраченное время стоит дороже чем в автохаусе отполировать машину.Пример для 3 вышки
за полировку вы угрохали 3-4 часа ,а в автохаусе отдали 50€ и за эти угроблены 4 часа вы бы легко заработали с тремя вышками 200€
Вот поэтому у кого 3 вышки нанимают няню и домработницу, и дворника и так далее так как их время стоит дороже стоимости данных людей
детей наклепать много ума не нужно, дядя Вова, скорее наоборот, чем ниже уровень образования в семье, тем больше в ней детей.
Мадам-не в обиду,но из за таких умных как Вы,арабы заваёвывают планету без войны!В жизни не важно быть таким умным как Вы,нужно просто стараться прожить данную жизнь счастливо,а без семьи и детей нет счастья.
Нет у меня высшего оброзования,единственно жалею об этом,это потому что если бы было,я бы детей большему научил,а так,я водитель ПКВ-ЛКВ,я повидал мир по более вашего,так что не гните пальцы!Будите помирать,вам даже стакан воды некому будет поднести.Не-я Вам этого не желаю-желаю Вам живите долго и будьте здоровы,просто носик чуток приопустите,а то казюли видать
считайте, как хотите,
Это из жизненного опыта.
моя жизнь от этого менее счастливее не станет.
Я так думаю, при этих ссловах,было не очень счастливое выражение лица.
© 1999-2020 Germany.ru
Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте
Не хотел я лезть в эту ветку, но не могу промолчать.
По-твоему это по-мужски, чуть что не так, сразу упрекать тем что девушка еще не замужем и без детей? Ты ветку прочитай еще раз. Сначала Каравелла первый подъеб....ул её на счет "3 вышек", а потом когда ему ответили в таком же тоне, сорвался на истерику с оскорблениями и стал давить опять на "дети, внуки". Ну да, больше то возразить особо нечего видимо.
Марина конечно частично сама виновата, знает местный контингент, но все равно тут читает и пишет, ну и провоцирует иногда. Но давить на больное место, тем более когда с девушкой говоришь, это недостойно мужчины как по-мне. Все равно что инвалиду сказать - зато у тебя ноги нету или что то типа того.
И да, я согласен, что если женщина не знает где заливается омывайка, чем Каравелла хвастался, это скорее минус чем плюс. Мужики часто специально не хотят, что бы их женщины разбирались в технике, что бы чувствовать свою важность и нужность.
Ваня, это очень мило с твоей стороны, что ты решил меня защитить, но мне это не нужно.
Истерики у мужчин случаются, когда в дискуссии с женщиной у мужчины начинают поджилки трястись не хватает шестеренок аргументированно доказать свою точку зрения. Тогда вступают в дело оскорбления типа баба-дура и твое место на кухне у плиты. Ничего нового, просто очень очень жаль жен и дочерей таких "мужчин".
ой не знаю, насколько это место у меня больное-страдать нет ни времени ни желания, слишком занята. Думаю, страдала бы если не было бы достаточно внимания и отсутствовал выбор. Пока ситуация иная, я с удовольствием занимаюсь собой и моим проф становлением.
Вот поэтому у кого 3 вышки нанимают няню и домработницу, и дворника и так далее
Не обязательно это ,что получив 3 вышки -это автоматом дворники ,цыгане с медведями и минеты за каждым углом .
Ребята , омывайка перешла в доебайку дамы.
В каких "лидлах" самая невонучая ?
жизненные наблюдения в стране исхода? я не удивляюсь...там замуж выйти-цель жизни. Здесь все совсем по-другому. Я вам еще раньше посоветовала, чтобы вы быстрее учили язык и социализировались, откроется много нового-обещаю
Ваня, это очень мило с твоей стороны, что ты решил меня защитить, но мне это не нужно.
Я не тебя защищаю. Ты бы если не хотела все это слушать, сюда бы не заходила наверное.
Мне просто стыдно за некоторых форумчан и неприятно читать подобное. Испанский стыд короче.
жизненные наблюдения в стране исхода? я не удивляюсь...там замуж выйти-цель жизни. Здесь все совсем по-другому.
Я их здесь уже,самостоятельных,с глазами грустной лошади повидал.
Я вам еще раньше посоветовала, чтобы вы быстрее учили язык и социализировались, откроется много нового-обещаю
В этом тоже причина твоего одиночества.Этот совет мне не нужен,я взрослый.
Ваня да я вообще-то ни кого не упрекал!Я не знаю ее,она не знает меня.Мне как то фиолетово какая у нее жизнь и как она ее проживает.Я не читал всей темы,для меня тема омывайки не интересна,просто заметил по другим темам и в этой в том числе,что эта девушка(женщина)любит съязвить.Я в ее адрес не писал ничего оскорбительного,я просто хочу что бы до человека дошло,что прежде чем оссуждать или давить на чей-то мозоль,нужно посмотреть на себя со стороны,а не кичиться своими 3 ВО.Ну а то что она сама заливает омывайку,моет и палирует машину,то это ей только плюс.Своих дочерей я тоже учу что бы они сами смотрели и по лёхкому обслуживали свои машины,по поломкам и ремонту то дальше моя забота.Жена у меня может только
ездить,остальное я за нее делаю,включая заправку,и это я сам обозначил,на ней дом,на мне все мужские обязаности,а дочерей я учу для того что бы они знали и умели,а дальше жизнь сама обозначит что и как.Ну а если я эту мадам чем то обидел,то приношу свои извинение,это как бы форум и мы здесь беседуем и высказываем свои мнения.