Выбор авто. Бюджет до 6.000.
Плохой совет, точнее очень размытый и это не есть гут, ибо в список попали так же Версо с АКПП,,,. К тому же, даже пробег в поиске не ограничен.
----
двое взрослых и двое детей (14 и 5 лет).
т.е отцу семейства ок 40 лет, понимание, что авто за недорого" - это механика, как и пробег ...- догадаться не сложно, еще PLZ не поставил ![]()
рекомендации направления выбора - обсуждение, а дальше человек сам отвечает за свой выбор, не надо перекладывать ответственность на бродяг или гутманнов
т.е отцу семейства ок 40 лет, понимание, что авто за недорого" - это механика, как и пробег ...- догадаться не сложно, еще PLZ не поставилрекомендации направления выбора - обсуждение, а дальше человек сам отвечает за свой выбор,
Какой смысл с таким подходом ссылку тогда давать? Для указания "направления" достаточно было просто озвучить название модели.
Ага, если так все хорошо, то зачем продавать?
я ожидал твой вопрос,
просто сам пойми я на нем уже 10 лет, уже тупо достал ,не ремонтами, как все сейчас подумают, мелочи канеш бывали но в основном кверленкеры и всё... охота нави на андроиде и самое главное лед фару, ибо я в очках и мне вечерами тяжко с галогеном...
пускай берут что нить маленькое и дешовое чтобы , не страшно было выкинуть, типа опеля Агилы,
обьясните новоприбывшим друзьям, купить машину легко, а вот содержать накладно, в смысле страховки, и штоера.
Какой смысл с таким подходом ссылку тогда давать? Для указания "направления" достаточно было просто озвучить название модели.
точно, именно это и сделано
Японцы- тойота(бензин) посмотрите на авенсис или https:/...
ты лутше обьясни, людям скока стоит штоер, в год , и скока бутет стоить страховка на этот тазик, со 100% и нулевым шаденклассом.
такой тазик как у вас можно щас купить за 1.5 евреев , но кому он нужеn
яб на первое время посоветовал вашим знакомым эту машину
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/suzuki-ignis-1...
страховка по моим % - 285€, хи хи
это раз в год или в пол года или в квартал??
напиши скока % чо стеснятся??
у меня на пример 35% . в год плочу 508 евреев,(окраничение в километраже до 30 тысяч в год за бензиновую.) и по 130 евреев , за обоих старушек
вот тебе такой же самокат тока классом выше.
а нащет брехать ты знаеш думаю кто брешет.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3135857...
А как двигатель у этой Октавии 1.8 TFSI?
Насколько надежно?
Kaкая Октавия? Ссылку забыл? Но даже без ссылки могу посоветовать, все где есть TSI, TFSI обходить стороной. Надежность, это не про них.
или эту?::
Ix20 это брат близнец KIA Venga. Такой микровэн на базе i20, то есть на базе малолитражки поло-класса. Не маловата будет?
В остальном, кореец как кореец со своими плюсами и минусами. Отзывов о них в сети найдете кучу. Но что касается ремонтов, то в Германии их не ремонтируют на каждом углу как это происходит в той же РФ например, где корейцы очень популярны.
Ага, если так все хорошо, то зачем продавать?
это чисто совковое - ездит, ну и ладно. Там у большинства была одна машина чуть ли не до смерти.
Но там это было понятно.
а тут человек может менять машины просто потому что надоедает
на одной и той же ездить.
по закону мона до 7,5
ты не путай и сказки не рассказывай , люди только что приехали из-за бугра без средств в Германию жить и зависеть от социала , то они должны сперва те деньги что привезли прожить а потом в социал идти , а про ауто придется забыть на потом , когда работать начнут могут ауто купить