Омывайка
самая лучшая что видел за последние 5 лет ,это в Латвии купил на заправке обыкновеннобюджетную .
Кто где покупает? Из каких магазинов меньше всего ?
В лидле в прошлом году брал. На стекле оставались маслянисьые разводы. Никогда больше такое г не куплю.
Как по мне, такая тема даже не стоит того что бы ветку на форуме создавать.
Тоже мне - муки выбора. ![]()
В лидле в прошлом году брал. На стекле оставались маслянисьые разводы.
Так может быть она до 60° была, а мы ее не разводя и залили в бачек?
самая лучшая что видел за последние 5 лет ,это в Латвии купил на заправке обыкновеннобюджетную . Кто где покупает?
А адрес дайте, сгоняю на следующие выходные.![]()
Из каких магазинов меньше всего?
Меньше всего ..... меньше чего?
Тема не стоит выеденного яйца ИМХО. На зиму обычно концентрат из Алди плюс дистиллят. На лето пару колпачков летнего концентрата на канистру дистиллята.
Ну так один ответ был-бы,что везде одинаковые . Тогда да. А так уже вот что из Лидл не очень. Подпахивает фигней.
В Кауфланде хоть и написано лимон-спиртом прёт шо пздц.Я уже и с летней смешал,понизив концентрацию.
если с запада ехать ,заправка справа перед поворотом направо к границе Терехово
VIRŠI
"Bērziņi-s", LV-5735, Cirmas pagasts, Латвия
+371 65 707 149
https://maps.app.goo.gl/QHvFPM6cXqgLPaMF9

Легкий приятный запах безо всяких мозгдавильных отдушин.
Название не помню ,но что то Латышское
я в этот раз купила в эдеке от G &G. Неразбавленный концентрат оставляет белые полосы. Либо потому, что неразбавденный, либо качество плохое. Еще есть от этой фирмы уже готовый к применению, буду тестировать. Раньше покупала на заправках либо в магазе зап частей - не было никаких разводов.
Неразбавленный концентрат оставляет белые полосы.
щетки хоть раз уже меняла?![]()
альди-лидловские надо каждый сезон менятъ, а те, что подороже-каждые два года.
тогда не будете говорить о "белых полосах".
Неразбавленный концентрат оставляет белые полосы.ну так разбавь
самая лучшая что видел за последние 5 лет ,это в Латвии купил на заправке обыкновеннобюджетную .Кто где покупает?
из своего опыта- любую, в любом магазине. А что значит лучшая за последние 5 лет? Раньше была лучше?
и чем, если так?
твой женский состав какую банку одобряют ?
мой женский состав, не знает с какой стороны заливочная горловина![]()
уже выше написал
"Легкий приятный запах безо всяких мозгдавильных отдушин.
Название не помню ,но что то Латышское"
ага, меняла все 3.
Я зп покупаю в магазине специальном, вроде бош или атм или как там она называется.
а как понять, что их снова менять нужно? механик в октябре при осмотре ничего не сказал.
это жирный минус вашему женскому составу. Случись с вами что (не дай Бог), будут беспомощными стоять и говорить ой..ой..еще с отверстием для масла перепутают, будет вообще весело.