Омывайка
самая лучшая что видел за последние 5 лет ,это в Латвии купил на заправке обыкновеннобюджетную .
Кто где покупает? Из каких магазинов меньше всего ?
В лидле в прошлом году брал. На стекле оставались маслянисьые разводы. Никогда больше такое г не куплю.
Как по мне, такая тема даже не стоит того что бы ветку на форуме создавать.
Тоже мне - муки выбора. ![]()
В лидле в прошлом году брал. На стекле оставались маслянисьые разводы.
Так может быть она до 60° была, а мы ее не разводя и залили в бачек?
самая лучшая что видел за последние 5 лет ,это в Латвии купил на заправке обыкновеннобюджетную . Кто где покупает?
А адрес дайте, сгоняю на следующие выходные.![]()
Из каких магазинов меньше всего?
Меньше всего ..... меньше чего?
Тема не стоит выеденного яйца ИМХО. На зиму обычно концентрат из Алди плюс дистиллят. На лето пару колпачков летнего концентрата на канистру дистиллята.
Ну так один ответ был-бы,что везде одинаковые . Тогда да. А так уже вот что из Лидл не очень. Подпахивает фигней.
В Кауфланде хоть и написано лимон-спиртом прёт шо пздц.Я уже и с летней смешал,понизив концентрацию.
если с запада ехать ,заправка справа перед поворотом направо к границе Терехово
VIRŠI
"Bērziņi-s", LV-5735, Cirmas pagasts, Латвия
+371 65 707 149
https://maps.app.goo.gl/QHvFPM6cXqgLPaMF9

Легкий приятный запах безо всяких мозгдавильных отдушин.
Название не помню ,но что то Латышское
я в этот раз купила в эдеке от G &G. Неразбавленный концентрат оставляет белые полосы. Либо потому, что неразбавденный, либо качество плохое. Еще есть от этой фирмы уже готовый к применению, буду тестировать. Раньше покупала на заправках либо в магазе зап частей - не было никаких разводов.
Неразбавленный концентрат оставляет белые полосы.
щетки хоть раз уже меняла?![]()
альди-лидловские надо каждый сезон менятъ, а те, что подороже-каждые два года.
тогда не будете говорить о "белых полосах".
Неразбавленный концентрат оставляет белые полосы.ну так разбавь
самая лучшая что видел за последние 5 лет ,это в Латвии купил на заправке обыкновеннобюджетную .Кто где покупает?
из своего опыта- любую, в любом магазине. А что значит лучшая за последние 5 лет? Раньше была лучше?
и чем, если так?
твой женский состав какую банку одобряют ?
мой женский состав, не знает с какой стороны заливочная горловина![]()
уже выше написал
"Легкий приятный запах безо всяких мозгдавильных отдушин.
Название не помню ,но что то Латышское"
ага, меняла все 3.
Я зп покупаю в магазине специальном, вроде бош или атм или как там она называется.
а как понять, что их снова менять нужно? механик в октябре при осмотре ничего не сказал.
это жирный минус вашему женскому составу. Случись с вами что (не дай Бог), будут беспомощными стоять и говорить ой..ой..еще с отверстием для масла перепутают, будет вообще весело.
это жирный минус вашему женскому составу.
на заправке есть персонал, а машину адаце отвезет в мастерскую.
каждый должен делать, на что учился.![]()
ничего плохого не хочу сказать в отношении ваших дам, но меня эта тенденция женской беспомощности просто умиляет.
для того, чтобы знать куда залить омывайку нужно специально учиться?😃 ну если баба-дура и это одна из ее основных функций наряду с глажкой, уборкой, стряпаньем и рождениемдетей, то да...таким нужно получать спец. образование для того, чтобы суметь залить омывайку. фейспалм.
лично вам замечание, стоило ли делать три вышки, чтоб самой омывайку заливать?![]()
:) я это делаю с удовольствием! представляете? еще предпочитаю самой мыть машину, полировать ее по весне и покрывать самой воском.
За мои 3 высшки вы не переживайте особо. Благодаря им я работаю на любимой работе за которую мне неплохо платят.
Так может быть она до 60° была, а мы ее не разводя и залили в бачек?
Тоже так сначала подумал, перепроверил, но нет, типа заливай и вперёд.
я когда искал оптом спирт для своего коня,наткнулся,что из метанола делают омывайку , посмотрел состав своей- оказался метанол, пришлось всё вылить , теперь развожу летнюю с обычным спиртом, тк, метанол ужасный яд
За мои 3 высшки вы не переживайте особо. Благодаря им я работаю на любимой работе за которую мне неплохо платят.
некоторым хватает для этого одной вышки![]()
:)) а некоторым и ни одной не светит, да?
Мне мое предыдущее образование помогло быть там, где я сейчас, предоставило преимущества по сравнению с другими соискателями, с нем одной высшкой и родным немецким, да и, вообще, имела возможность не единожды выбраться из своей зоны комфорта и еще преуспеть при этом.
Далеко не у каждого такая насыщенная биография. Так что все было не зря.
А что в жизни видели лично вы, кроме иммиграции в германии и вида из кабины лкв?
п.с. это не камень в огород всех лкв-шникам, это персонально Каравелле.
А что в жизни видели лично вы, кроме иммиграции в германии и вида из кабины лкв?
сказать что ты д,,,,а, ничего не сказать.
полмира повидал в отпусках (отпуск 35 рабочих дней), трех детей вырастил, два внука растут.
а у тебя?
любимая кошка?![]()
:))) зацепила значит, ну и славно.
Нет, кошки нет, времени нет на кошку.
и не проходят зря.
детей наклепать много ума не нужно, дядя Вова, скорее наоборот, чем ниже уровень образования в семье, тем больше в ней детей.
В нетто с месяц назад 30% меньше 2е за 5л стояла, я 3 взял, не пробовал еще, старую 60% доканчиваю. Разводов не замечал, старые дворники обычно начинают противно скрипеть, тогда и к замене. 60% еще стоит в двери неразбавленный в пшикалке - брызгал на лед на стекле утром, теперь гараж....
имела возможность не единожды выбраться из своей зоны комфорта и еще преуспеть при этом..... Так что все было не зря.
![]()
сам человек решает, что для него важно.
Есть общепринятые ценности, но у каждого свои приоритеты.
детей наклепать много ума не нужно,
даже здесь, ты с тремья вышками путаешь понятие СЕМьЯ и клепать....![]()
Плюс ещё пусть выучит сколько детей у Пийха и у Урзулы, они не муж и жена, а то ведь не знает.
у меня 2 высшки, но в одной 2 степени. Не знаю, откуда вы взяли 3.
по поводу семьи, нужно иметь очень сильное желание и мотивацию, чтобы хотеть ее создать, потом хотеть заиметь ребенка. Это все связывает по рукам и ногам, если честно. Не каждый хочет тянуть эту лямку. Плюс потом и разводиться будет непросто из-за детей.
Современный мир другой, чем тот, в котором вы выросли и раньше жили. Сейчас для женщины чтобы условно выжить в этом мире мужчина не нужен. Как и женщина мужчине. Поэтому никто никуда не спешит, а иметь друга или подругу можно в любом возрасте.
Я не говорю, что иметь семью это плохо, если теплые отношения и тебя не тянет на сторону, потому, что муж или
жена надоели со временем, то почему бы и нет. Но это не единственный верный путь.
Вам так хорошо, да и ладно, но не значит, что ваше "хорошо" должно принести мне пользу, сделая меня счастливее, чем сейчас.
считайте, как хотите, моя жизнь от этого менее счастливее не станет.
Согласен, на востоке есть куча запахов, по сравнению с Германией. Лично нравится дюшес 🤗
альди-лидловские надо каждый сезон менятъ, а те, что подороже-каждые два года.тогда не будете говорить о "белых полосах".
Вот я дал!!! И не знал совсем.
Купил свою новую Астру в октябре 2007-го. В январе это года отдал хендлеру. Наездил правда не много, что-то около 160 тысяч, но родные "дворники" всё еще в порядке были.
) я это делаю с удовольствием! представляете? еще предпочитаю самой мыть машину, полировать ее по весне и покрывать самой воском. За мои 3 высшки вы не переживайте особо. Благодаря им я работаю на любимой работе за которую мне неплохо платят
вы сами себе противоречите не понимая собственных слов
как говорит мой сын мое время дорого стоит чтобы я занимался такой ерундой .Потраченное время стоит дороже чем в автохаусе отполировать машину.Пример для 3 вышки
за полировку вы угрохали 3-4 часа ,а в автохаусе отдали 50€ и за эти угроблены 4 часа вы бы легко заработали с тремя вышками 200€
Вот поэтому у кого 3 вышки нанимают няню и домработницу, и дворника и так далее так как их время стоит дороже стоимости данных людей
детей наклепать много ума не нужно, дядя Вова, скорее наоборот, чем ниже уровень образования в семье, тем больше в ней детей.
Мадам-не в обиду,но из за таких умных как Вы,арабы заваёвывают планету без войны!В жизни не важно быть таким умным как Вы,нужно просто стараться прожить данную жизнь счастливо,а без семьи и детей нет счастья.
Нет у меня высшего оброзования,единственно жалею об этом,это потому что если бы было,я бы детей большему научил,а так,я водитель ПКВ-ЛКВ,я повидал мир по более вашего,так что не гните пальцы!Будите помирать,вам даже стакан воды некому будет поднести.Не-я Вам этого не желаю-желаю Вам живите долго и будьте здоровы,просто носик чуток приопустите,а то казюли видать
считайте, как хотите,
Это из жизненного опыта.
моя жизнь от этого менее счастливее не станет.
Я так думаю, при этих ссловах,было не очень счастливое выражение лица.
© 1999-2020 Germany.ru
Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте
я уже достаточно высказалась по этому поводу-жевать еще 100 раз одно и тоже не собираюсь, а также опускаться до уровня общения некоторых форумчан.
Не хотел я лезть в эту ветку, но не могу промолчать.
По-твоему это по-мужски, чуть что не так, сразу упрекать тем что девушка еще не замужем и без детей? Ты ветку прочитай еще раз. Сначала Каравелла первый подъеб....ул её на счет "3 вышек", а потом когда ему ответили в таком же тоне, сорвался на истерику с оскорблениями и стал давить опять на "дети, внуки". Ну да, больше то возразить особо нечего видимо.
Марина конечно частично сама виновата, знает местный контингент, но все равно тут читает и пишет, ну и провоцирует иногда. Но давить на больное место, тем более когда с девушкой говоришь, это недостойно мужчины как по-мне. Все равно что инвалиду сказать - зато у тебя ноги нету или что то типа того.
И да, я согласен, что если женщина не знает где заливается омывайка, чем Каравелла хвастался, это скорее минус чем плюс. Мужики часто специально не хотят, что бы их женщины разбирались в технике, что бы чувствовать свою важность и нужность.
Ваня, это очень мило с твоей стороны, что ты решил меня защитить, но мне это не нужно.
Истерики у мужчин случаются, когда в дискуссии с женщиной у мужчины начинают поджилки трястись не хватает шестеренок аргументированно доказать свою точку зрения. Тогда вступают в дело оскорбления типа баба-дура и твое место на кухне у плиты. Ничего нового, просто очень очень жаль жен и дочерей таких "мужчин".
Ваня, это очень мило с твоей стороны, что ты решил меня защитить
Вот так и "защищай первым " . :) .
ой не знаю, насколько это место у меня больное-страдать нет ни времени ни желания, слишком занята. Думаю, страдала бы если не было бы достаточно внимания и отсутствовал выбор. Пока ситуация иная, я с удовольствием занимаюсь собой и моим проф становлением.
а также опускаться до уровня общения некоторых форумчан.
Без обид.Это просто жизненные наблюдения.Потом ночами плачут в подушку от одиночества.
Без обид.
я мужчин на работе на раз-два строю, вы думаете Каравелле и т п может меня чем-то задеть?
Вот поэтому у кого 3 вышки нанимают няню и домработницу, и дворника и так далее
Не обязательно это ,что получив 3 вышки -это автоматом дворники ,цыгане с медведями и минеты за каждым углом .
Ребята , омывайка перешла в доебайку дамы.
В каких "лидлах" самая невонучая ?
жизненные наблюдения в стране исхода? я не удивляюсь...там замуж выйти-цель жизни. Здесь все совсем по-другому. Я вам еще раньше посоветовала, чтобы вы быстрее учили язык и социализировались, откроется много нового-обещаю
Ты ветку прочитай еще раз.
сам перечитай, и начни с поста 19.
меня не интересуют плюсы-минусы переучившейся дамочки, строящих мужиков.....(или котов-кошек)![]()
Ваня, это очень мило с твоей стороны, что ты решил меня защитить, но мне это не нужно.
Я не тебя защищаю. Ты бы если не хотела все это слушать, сюда бы не заходила наверное.
Мне просто стыдно за некоторых форумчан и неприятно читать подобное. Испанский стыд короче.
всем рот не закроешь, а в таких дискуссиях хорошо видишь человека и что он на самом деле из себя представляет.
жизненные наблюдения в стране исхода? я не удивляюсь...там замуж выйти-цель жизни. Здесь все совсем по-другому.
Я их здесь уже,самостоятельных,с глазами грустной лошади повидал.
Я вам еще раньше посоветовала, чтобы вы быстрее учили язык и социализировались, откроется много нового-обещаю
В этом тоже причина твоего одиночества.Этот совет мне не нужен,я взрослый.
Ваня да я вообще-то ни кого не упрекал!Я не знаю ее,она не знает меня.Мне как то фиолетово какая у нее жизнь и как она ее проживает.Я не читал всей темы,для меня тема омывайки не интересна,просто заметил по другим темам и в этой в том числе,что эта девушка(женщина)любит съязвить.Я в ее адрес не писал ничего оскорбительного,я просто хочу что бы до человека дошло,что прежде чем оссуждать или давить на чей-то мозоль,нужно посмотреть на себя со стороны,а не кичиться своими 3 ВО.Ну а то что она сама заливает омывайку,моет и палирует машину,то это ей только плюс.Своих дочерей я тоже учу что бы они сами смотрели и по лёхкому обслуживали свои машины,по поломкам и ремонту то дальше моя забота.Жена у меня может только
ездить,остальное я за нее делаю,включая заправку,и это я сам обозначил,на ней дом,на мне все мужские обязаности,а дочерей я учу для того что бы они знали и умели,а дальше жизнь сама обозначит что и как.Ну а если я эту мадам чем то обидел,то приношу свои извинение,это как бы форум и мы здесь беседуем и высказываем свои мнения.
Ваня да я вообще-то ни кого не упрекал!
Я без претензий к тебе писал. Считай решил добавить свое мнение к тому что высказал ты, потому как бы тебе отвечал.
чем ниже уровень образования в семье, тем больше в ней детей.
Спасибо, поржал!)))
Роману Авдееву и ему подобным ( многочисленным) , нужно передать что у них не правильное образование...так тупыми и умрут..в мультимиллионерах!!)))
Маринка, хорош мудрить! 😂😎
Я пока в Питере жил, гоняли в Финляндию. Там покупали омывайку на метаноле. Финны помешаны на экологии и безопасности. Так что вся Финляндия на метаноле в бачках омывателя. Наши потом запретили ввоз метанол содержащих продуктов, так отдиорали этикетку и возили. Таможня сама этой жижой творилась в Финляндии. Пропускали без этикеток свободно. Так что если не пить то метанол вполне себе приемлим. Проверено многомиллионным Питером и Финляндией. И она реально не мёрзла. И запаха нет никакого. Вот на изопропиле там воняет как смесь черной смородины и кошачьей мочи.
С первым согласен, со вторым нет. Тут вопрос как в свет их вывести порядочными/здоровыми/образованными.
она реально не мёрзла. И запаха нет никакого
Метанол очень ядовит.То же горючее с октаном 150 или 120.его в мотогонках используют.
Очень вреден для организма.
Метанол запретили в России, потому что люди по необразованности его использовали внутренне. Как жидкость он примерно так же ядовит, как и бензин, однако бензин же не запрещают продавать на каждом углу. Просто не надо его пить и всё будет хорошо.
Те пары, которые попадают в салон от брызгалки, вреда не нанесут.
Так что если не пить то метанол вполне себе приемлим.
Метанол ядовит, даже пары его попадающие через вентиляцию нежелательны. Точнее ядовит не сам метанол, а формальдегид как продукт метаболизма. Ацетальдегид, вызывающий похмелье при употреблении этанола тоже не подарок, но он легко окисляется в уксусную кислоту. А если выпить изопропанол (тоже в омывайках используется), то он окислится в организме до ацетона и все, дальше процесс не идёт.
примерно так же ядовит, как и бензин,
Неэтилированный бензин не настолько токсичен. Более того определенные виды керосина и петролейного эфира допустимы к внутреннему употреблению и используются в нетрадиционной медицине.
Омывайка
О-ооо, это самая любимая тема форумчан!😂😂😂😂😂😂😂