Омывайка
это жирный минус вашему женскому составу.
на заправке есть персонал, а машину адаце отвезет в мастерскую.
каждый должен делать, на что учился.![]()
ничего плохого не хочу сказать в отношении ваших дам, но меня эта тенденция женской беспомощности просто умиляет.
для того, чтобы знать куда залить омывайку нужно специально учиться?😃 ну если баба-дура и это одна из ее основных функций наряду с глажкой, уборкой, стряпаньем и рождениемдетей, то да...таким нужно получать спец. образование для того, чтобы суметь залить омывайку. фейспалм.
лично вам замечание, стоило ли делать три вышки, чтоб самой омывайку заливать?![]()
:) я это делаю с удовольствием! представляете? еще предпочитаю самой мыть машину, полировать ее по весне и покрывать самой воском.
За мои 3 высшки вы не переживайте особо. Благодаря им я работаю на любимой работе за которую мне неплохо платят.
Так может быть она до 60° была, а мы ее не разводя и залили в бачек?
Тоже так сначала подумал, перепроверил, но нет, типа заливай и вперёд.
я когда искал оптом спирт для своего коня,наткнулся,что из метанола делают омывайку , посмотрел состав своей- оказался метанол, пришлось всё вылить , теперь развожу летнюю с обычным спиртом, тк, метанол ужасный яд
За мои 3 высшки вы не переживайте особо. Благодаря им я работаю на любимой работе за которую мне неплохо платят.
некоторым хватает для этого одной вышки![]()
:)) а некоторым и ни одной не светит, да?
Мне мое предыдущее образование помогло быть там, где я сейчас, предоставило преимущества по сравнению с другими соискателями, с нем одной высшкой и родным немецким, да и, вообще, имела возможность не единожды выбраться из своей зоны комфорта и еще преуспеть при этом.
Далеко не у каждого такая насыщенная биография. Так что все было не зря.
А что в жизни видели лично вы, кроме иммиграции в германии и вида из кабины лкв?
п.с. это не камень в огород всех лкв-шникам, это персонально Каравелле.
А что в жизни видели лично вы, кроме иммиграции в германии и вида из кабины лкв?
сказать что ты д,,,,а, ничего не сказать.
полмира повидал в отпусках (отпуск 35 рабочих дней), трех детей вырастил, два внука растут.
а у тебя?
любимая кошка?![]()
:))) зацепила значит, ну и славно.
Нет, кошки нет, времени нет на кошку.
и не проходят зря.
детей наклепать много ума не нужно, дядя Вова, скорее наоборот, чем ниже уровень образования в семье, тем больше в ней детей.
В нетто с месяц назад 30% меньше 2е за 5л стояла, я 3 взял, не пробовал еще, старую 60% доканчиваю. Разводов не замечал, старые дворники обычно начинают противно скрипеть, тогда и к замене. 60% еще стоит в двери неразбавленный в пшикалке - брызгал на лед на стекле утром, теперь гараж....
имела возможность не единожды выбраться из своей зоны комфорта и еще преуспеть при этом..... Так что все было не зря.
![]()
сам человек решает, что для него важно.
Есть общепринятые ценности, но у каждого свои приоритеты.
детей наклепать много ума не нужно,
даже здесь, ты с тремья вышками путаешь понятие СЕМьЯ и клепать....![]()
Плюс ещё пусть выучит сколько детей у Пийха и у Урзулы, они не муж и жена, а то ведь не знает.
у меня 2 высшки, но в одной 2 степени. Не знаю, откуда вы взяли 3.
по поводу семьи, нужно иметь очень сильное желание и мотивацию, чтобы хотеть ее создать, потом хотеть заиметь ребенка. Это все связывает по рукам и ногам, если честно. Не каждый хочет тянуть эту лямку. Плюс потом и разводиться будет непросто из-за детей.
Современный мир другой, чем тот, в котором вы выросли и раньше жили. Сейчас для женщины чтобы условно выжить в этом мире мужчина не нужен. Как и женщина мужчине. Поэтому никто никуда не спешит, а иметь друга или подругу можно в любом возрасте.
Я не говорю, что иметь семью это плохо, если теплые отношения и тебя не тянет на сторону, потому, что муж или
жена надоели со временем, то почему бы и нет. Но это не единственный верный путь.
Вам так хорошо, да и ладно, но не значит, что ваше "хорошо" должно принести мне пользу, сделая меня счастливее, чем сейчас.