Выбор авто. Бюджет до 6.000.
Немецких прав нет.
Получат.
если повезёт со страховкой и
таки дадут зарегистрировать машину.
Никаких проблем,от слова совсем.
Расходы на страховку будут весьма не маленькими.
250 фиртельяр.самая дорогая.
Забыть про понты от слова совсем, т.к. надо будет очень много
Стопудов,хотя...
Итог.
Вариант 1: Велосипед, автобус, электричка.
Никуда не успеют нах.Да и на своей машине быстрее привыкнут к местным реалиям езды.
ПыСы.
Не нагоняйте жути,они итак в стрессе.
Я, как недавно прибывший, и несколько знакомых таких же, остановились на французах. Соотношение цена качество устроило в первую очередь. Рено меган, Пежо 307sw, Пежо 407.
Бюджет до 3-х тысяч уложились. Пробеги 120-150 тыс., Год выпуска 2007 у меня и у кента (у третьего не знаю точно, но около того). Брали все у частников. Страховка первый год, конечно, дорогая- около 930 евро. Они уже второй год катаются, я - первый. Пока тьфу-тьфу никаких проблем, кроме замены расходников и всякой мелочи. Ну с электрикой слабовато, как видно у всех франзцузов, но это небольшая беда.
Не нагоняйте жути,они итак в стрессе.
В Германии мужику с правильными руками ремонтопригодный Мерседес за 15-20 сотен в хорошем состоянии, да на газе взять можно и ездить пару лет.
Страховка если новые немецкие В.У и старше 25 лет 7 /8 сотен с SF0 классом,
Налог 2,0 литра,евро 2-150 €.
так?
Цыгано-инженеры в очереди стоят всегда.
Я корыто дочери продал сирийцу.
25 лет,учится последний год в университете.
Приехал с другом палестинцем(22 года,одеты шикарно-костюмы,туфли,пальто)
Сильно не торговался,спросили только если косяки в ближайшее время вылезут-шоб я исправил.
если немецких прав нет ,я думал румынские или польские, а если на полгода то смысл с германией связыватся?,чем плохо на польских номерах авто за 300-400 евро на газу купить? сразу со страховкой и номерами, я знаю одного барыгу во вроцлаве ,который запросто продаст такое авто на молдавский паспорт, думаю ,русский паспорт ему ничем не хуже
Соотношение цена качество устроило в первую очередь. Рено меган, Пежо 307sw, Пежо 407.Бюджет до 3-х тысяч уложились.
Мне в прошлом году, нужно было ехать в Украину, на 3 недели.. Посчитал самолёт/ + аренда авто на это время..оч.дорого выходило. По итогу купил Рено Лагуну 1-ю..2001 года за 350 евронов и поехал..
Мало того , что доехал без стресса.. и хотя, я был готов в любой момент её забыть где-то, в случае поломок!.. Я окуел... от комфортных сидений, в 20-и летнем авто...
По итогу, доехал на ней обратно в Германию..и продал за 450))) Вывод для себя сделал: Рено 👍👍😂
Какаянах жуть ? Сама настоящая голая жоская правда.
Получат нем. права ? Получать, это факт.
Но как быстро (язык то пока майна дайна нихрена не ферштейн)
и насколько дорого ... это пока не известно, если водила ещё
и "профи" то ... ой. Причём в 90% случаев реально ой, и дай
Всевышний сдать с 3-го раза.
Поэтому разумнее было бы (я не утверждаю, что это правильно
на 100% !!! ... т.к. хз где они живут, если в деревне Мухосранск-Задрищенский
Жопамирного раёна ... то как ни крути, а зубы стиснул и без машины никуда)
посмотреть насколько хорошо развита инфраструктура на месте и в первые
год-два обойтись общественным траснпортом и великами, имхо.
Но как быстро (язык то пока майна дайна нихрена не ферштейн)
Обменять права и этого запаса хватит.
и насколько дорого ... это пока не известно, если водила ещё
и "профи" то ... ой. Причём в 90% случаев реально ой, и д
550-650 ойро
год-два обойтись общественным траснпортом и великами, имхо.
© 1999-2020 Germany.ru
Если только в городе от 100К населения.