Что делать?
пенсионерская машина...
Да пусть хоть какая. Мне нравится, хоть до пенсии еще пахать, как медному котелку. Большая, удобная, добротая, уютная, безопасная, мощная. А пионЭры пусть на пузотерках одноразовых шныряют попой по асфальту. Залазят в них на четвереньках и жмутся друг к дружке в тесных салончиках.
![]()
лично я против лексуса ни чего не имею, сам ездил на toyota, просто если ты хочешь удлинить часть тела перед Ж то лексус не та машина...
мало того я очень уважаю их V8, 5.0л, считаю очень удачным двигателем...
За размер вышеупомянутой части тела пусть молодые петушки переживают. Зрелому мужику ничего никому доказывать нет необходимости. RX создан для комфортного передвижения из А в Б, а не для привлечения самочек. Т.е. прекрасный выбор, когда самочка уже давно в гнезде. Но телега не пацанская, это да. Это не "диффчонки, поехали катаццо!", а "смотрите, папа едет".
За размер вышеупомянутой части тела пусть молодые петушки переживают. Зрелому мужику ничего никому доказывать нет необходимости
Мне ещё сорока нет. Машину брал не для самочек..До этого катал БМВ Х3.. Просто на ЛХ ( как тут говорят - мечту председателя совхоза) ещё не накопил.. Часто в ебенях бываю..
обычно большие машины выбирают мужчины невысокого роста. Прикольные ездят на спортивных🙈.
Не знаю почему.
Мужчины вообще комплексуют сильно по поводу своего роста. Никогда не встречала низкого начальника отдела и высоких замов:) все примерно одного невысокого роста.
Еще мужчины комплексуют по поводу своей лысины, хотя она некоторым очень идет.
ой пряяям...это что запросы?
где-то к 35-40 годам у мужчины обычно она уже есть-либо родители помогают, либо сам в кредит берет.
Это что я вижу в моем окружении, если голова на плечах есть.