MB GLC 200 или Hyundai Sаnta Fe
Я утверждаю что продавец как минимум солгал в технических данных автомобиля. В заголовке написан мотор В5, тогда как на фотках Т6.
Вот скажите, вы реально считаете, что новый автомобиль который стоит в автосалоне Вольво минимум 60 тысяч, можно купить у барыг за 40?
Новая Вольво примерно на 5-10% дешевле аналога от Мерседеса в +/- одинаковых комлектация.
Ещё раз.
За 41К там предлагается а)EU Wagen, б) базовая комплектация. То что она изначально у вольвы неплохая даже в базе - никак не отменяет этого факта. Сходи уже к ним на сайт, посмотри. Если прямо очень интересно - наверное, можно им послать запрос с просьбой выслать точную комплектацию автомобиля за 41К.
Я для интереса попробовал сконфигурировать то, что я бы назвал хорошей комплектацией - цена моментально улетела изрядно за 50К.
Я и с первого раза обычно все понимаю. Но то что это реимпорт, не является минусом. Что касается комплектации, как я уже сказал, тут и "стандартная" очень неплохая, за эту цену. Так что тоже не минус.
Что касается комплектации, как я уже сказал, тут и "стандартная" очень неплохая, за эту цену. Так что тоже не минус.
Впрочем, уже неважно - автор всё равно разницы между Хёндэ и Вольво не видит, ну и эгаль, главное, как известно, чтобы ему было хорошо ;-)
Уже пару раз тоже хотел написать что раз автор разницы не видит, смысла покупать условный вольво/мерс и т.д., как бы нету.
Не понятно, как такое возможно. Я когда сажусь в хонду супруги (2019 г.в.), ощущаю себя как "на лавочке в деревне". Как не крути, разница огромная, которая чувствуется ещё непосредственно до посадки в авто, при открывании двери (совсем другой вес, следовательно материалы). Но едит хонда надо сказать довольно таки бодренько. Поэтому как представится возможность, скорее всего будет заменена на новый вольвешник:)
Я когда сажусь в хонду супруги
Хонда все же не Хенде, хоть и похоже звучит. У корейцев немного лучше все на счет материалов, отделки, шумки итд, чем у японцев.
нормальный подход к выбору машины!! выбирать между MB GLC 200 и Hyundai Sаnta Fe!!!
интересно найдётся кто нибудь кто будет выбирать между Майбахом и Ладой? ну а чо! и то и другое лимузин с 4 дверями....
Новая Вольво примерно на 5-10% дешевле аналога от Мерседеса в +/- одинаковых комлектация.
Вот это я пытался донести пару страниц назад. Кстати, всем желающим: Вольво сейчас предлагает XC60 в с необходимым фаршем за 300-330 евро в месяц, лизинг без аванса, 10.000 км в год, на 3 года.
живут же люди в СШП, норм тачки у них.... а тут одня хня малолитражная....
Так там и топливо дешевле. Тут таких коров сразу на газ переводят, иначе хрен прокормишь А так да, тачки там есть очень неплохие и стоят при этом сравнительно недорого. Новый Мустанг стоит всего 15000 евро. А новый Корвет стоит от 49 штук евро примерно. Попробуй тут подобное за такие деньги купить