MB GLC 200 или Hyundai Sаnta Fe
Поездил на новой S80 два года - отличная машина.
на счет роскоши японок - это все плебейство, про роскошь понты трясти. Но находиться в салоне должно быть приятно . Я был много лет сторонником японок, но уже больше 10 лет даже не рассматриваю их. LS460 была очень приятно сделана, но мы же тут S класс обсуждаем.
ХС60 - очень достойный вариант, это +7000 евро, дизайн салона вольво я уже пробовал - скушновато. Да и хочнтся попробовать что-то еще.
В итоге - Sants fe
Я имел в виду, если поставить турбо-мотор, то ускорение с места из-за турбо-ямы будет более вялым и эл.моторам придется это компенсировать за счет более высокой затраты заряда батареи. Но это чисто предположение.
А ты на гибридном Аутлендере после фейслифта в 19 году ездил, что бы быть таким уверенным?
Я ездил, того же мнения, и снаружи и внутри -90тые года
На CRV гибриде стоит турбо мотор вроде, так что не у всех атмосферник
А рафик мне новый понравился, но ох... дорогая страховка, ежегодный дорогой сервис, рев при разгоне ... да и цена за 4х рад уронили его плюсы
Вообще мерс сравнивать с корейцами как то странно...
Да и за 40 тысяч GLC ... смысл от пустой машины??
На работе фирменваген, GLC , правда купе, дизельный гибрид - 63тысячи
Очень хорошая подвеска и управление. Отличный мотор и динамика (за 40тысяч это не светит)
Вообще в данном бюджете можно смотреть или корейца/японца или VW Tiguan/Skoda
Если есть возможность добавить десятку то можно посмотреть на XC60 - если для семьи, отличная машина. Сам очень доволен (XC90)
Мерс не пустой, сейчас цены роняют многие продавцы в маленьких деревушках.
Сравнивать можно все что угодно, если список сравниваемых параметров присутствует.
ХС90 хорошее авто , но его размеры убивают все плюсы - для меня. Например.
ХС60 - вопрос не в десятке, могу и G класс купить. Но не понимаю зачем платить сотку для езды по Берлину и опять раз в год по Германии. ХС60 достойный вариант, я нашел за 46 в серьезных комплектациях. Опять же вопрос в том, что там на шесть тысяч лучше, чем у Хёндэ?. Именно для меня лучше.
По ГЛЦ меня отговорил комментарий, что он внутри маловат, а зачем устраивать игру в тетрис?
Если не чувствуешь разницы между хендаем и Вольво, смело можешь брать хендай. Присмотрись ещё к китайским SUV, возможно тоже разницу не заметишь
Альтернатива ГЛЦ. Купить и долгие годы не знать проблем. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3120443...
Ты ездил или хотябы сидел в салоне этого лексуса и нового GLC? Этот лексус альетранитива GLK
На долгие годы это да... машина вечная, один раз купил и фиг продашь!
Если в целом вольво рассматривать, могу посоветовать посмотреть v90 CC. Салон большой , приличный багажник (не знаю, изменилось ли что, но более рание модели v90 имели самые большие багажники в своём классе что при наличии 2ух и более детей, важно), не такой высокий как xc90, но благодаря помоему 21 см дорожного просвета, смело позволяет без боязни залезать на любые бордюры (я катался немного по лесу, всё прекрасно), никакой низкой посадки сидения, на автобане можно смело идти за 200, авто едит как по рельсам, не качает и т.д.
Имею такой почти полгода, доволен как слон. Понятно что всё на любителя, но по комфорту мне лучше чем мерс, проезжал неоднократно по 750 км без остановки и болей в спине. Единственный вопрос, что ты себе сможешь взять за 40 тыс, цена этого нового авто начинается помоему с 65.....
А я и не искал. Опирался на цены официального католога полугодичной давности .
45, этож прекрасно:))
ХС60 - вопрос не в десятке, могу и G класс купить. Но не понимаю зачем платить сотку для езды по Берлину и опять раз в год по Германии. ХС60 достойный вариант, я нашел за 46 в серьезных комплектациях. Опять же вопрос в том, что там на шесть тысяч лучше, чем у Хёндэ?. Именно для меня лучше.
Я очень, очень сомневаюсь, что за 46 тысяч можно купить новый ХС60 в как ты говоришь серьёзных комплектациях. Это будет даже не Р-дизайн, а моментум, с маленьким движком и одним-двумя пакетами. Если тебе этого достаточно - да на здоровье, но не стоит это называть серьёзной комплектацией, не в обиду ;-)
Отличия от корейца: качество материалов, качество сборки, дизайн, безопасность, удовольствие от езды (впрочем, удовольствие от езды на тяжёлом SUV с крохотным двигателем - то такое...)
очень сомневаюсь, что за 46 тысяч можно купить новый ХС60 в как ты говоришь серьёзных комплектациях. Это будет даже не Р-дизайн,
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3102154...
Нехилая "базовая комплектация"
Совершено верно. Но многие, похоже, до сих пор верят в Деда Мороза и в то, что по обьявлению, где стоит условно говоря "от 41 000" им за эти деньги продадут машину на полном фарше :-)
То есть ты утверждаешь, что в варианте за 41 по ссылке выше, продавец тупо указал несуществующий "фарш" в ней? А на месте окажется барабан на палке с веслами на дверях?
вот хорошая комплектация:
Ну, как говорится, верхнего предела цен вообще нет. При желании и золотом сусальным можно покрыть. Лично мне бы вполне хватило "базовой" комплектации, как по ссылке выше за 41 косарь. У немцев даже такой фарш скорее всего только за нехилую доплату.