Что делать?
с летней жидкостью для омывки стёкол в бочке? она сегодня замерзла в проходах! По объему должна быть больше половины бочка, ближе к полному. Просто нагреть машину и всю выбрызгать? или можно развести с зимней? Или лучше ничего не «химичить»?
Спасибо за ответ
а как вы ее сливаете?? у меня только есть вверху крышка, куда заливать.
Еще вопрос-ехала сегодня по автобану справа за грузовиком, нужно было скоро сворачивать, и полиция ехала мин 2 по левой полосе параллельно мне, потом поехали дальше. Интересно, что хотели? 😃что-то день приключений прям.
а как вы ее сливаете??
Нажимаешь рычаг омывателя и держишь пока жидкость не закончится. Несложно. Можно с небольшими перерывами, что бы дать насосу остыть ибо он возможно не рассчитан изначально на очень долгое нажатие. Хотя, это же Тойота и вряд ли там 5-литровый бачок в IQ.
Так что вряд ли что то случится может. А вот трубки или соединения могут и за 1 ночь полопаться и потом может быть достаточно хлопотно это все.
. А вот трубки или соединения могут и за 1 ночь полопаться и потом может быть достаточно хлопотно это все.
Ну это в теории , а на практике много раз оставалась вода и при более низких температурах .
Тоже думал , все хана 😀
Интересно есть здесь люди у кого размораживало .
А так да , нагреть нормально мотор ( от тепла двигателя вода лёд растает ) , вылить на стекла часть и долить концентрата .
Груши , откачки это лишнее .
У меня от тепла мотора никогда не растаивало ничего. Всегда ждал более теплой погоды.
Оно кстати и с зимней незамерзайкой может застыть. Вода затекает в форсунки и закупоривает их. Моторчик насоса крутится, а ничего не брызгает.
а что на этой специальной мойке делают и чем она отличается от обычной?
я сб-мойкой пользуюсь в основном, когда совсем лень или времени нет, то еду уже в автоматическую. Ни там, ни там ничего не раздают😃