Что делать?
и где в моем сообщении вы это прочитали?
👻
я остаюсь при своем мнении. То, что вы берете харизмой я могу предположить, но не нужно мне рассказывать сказки, что вы не хотели бы быть выше.
но не нужно мне рассказывать сказки, что вы не хотели бы быть выше.
Когда я был юнцом безусым,
давным давно, давным давно, давным давно... ![]()
Сейчас мне настолько начхать... Не, иногда хочется быть выше... Примерно дважды в год, когда надо снять часы со стены, чтоб перевести их на зимнее/летнее время.![]()
ага..что-то усыхаете вы не по дням а по часам просто....
Cullinanв ответ Mimi-6 01.11.20 15:05Жена, хорош по форумам шастать!190/87/39.. КрасаучеГ
Меня родители всегда баловали, но тем не менее, бездельницей я от этого не стала.
Это сразу заметно было тем мужчинкам, кто себе в своё время пару искали и мимо тебя прошли, перекрестившись и сплюнув три раза через левое плечо. Ибо за этими няшками из твоего детства, которыми тебя родители подписали на твоим эгоизм, барахольничество и конзум ты до сих пор на работу и бегаешь. На остальное тебя уже ни физически ни морально не хватает. Ибо и не готовили даже.
Именно поэтому все твоего возраста тиотки давно замужем да детей по паре воспитывают, а ты под Рождество сама себе подарки по распродажам шныряешь да автофорум пытаешся поворошить, дабы к себе внимание привлечь да на пару комплиментов раскрутить.
Так что да. Не
бездельница. Трудоголица для себя пошопоголиться.
где-то к 35-40 годам у мужчины обычно она уже есть-либо родители помогают, либо сам в кредит берет.Это что я вижу в моем окружении, если голова на плечах есть.
Это твоё "окружение" с "головой на плечах" на тебя внимания никакого не обращает от слова совсем? А другие тебе и самой нах не нужны? Очень знакомая ситуация! Пора кота заводить или сразу два!