Старый, твой выход
Толек, ты вон на жопы засматриваешься, мою скок раз поминал
, ссыковатый как и все отсосы, ну всё ж указывает на сексуальное отребье.
насколько это лучше
Вопрос не совсем корректный, я не знаю в чём измерять подобное, но ответ дам. Сегодня существуют системы перерабатывающие отслужившие аку и возвращающие в оборот 95% полезных ископаемых из которых он сделан,процесс бесконечен, работают они уже на альтернативной энергетике, не знаю на сколько %, но далеко за половину, при развитии технологий там недалеко до сотни.
Как топливо электрички используют альтернативку, там тоже 70-80% не рекорд, заметим , нет ни выхлопа, ни отходов.
Теперь расскажи мне как с конкретно этими вопросами ДВС выглядит.
Толек, ты вон на жопы засматриваешься, мою скок раз поминал, ссыковатый как и все отсосы, ну всё ж указывает на сексуальное отребье.
И есть чем подтвердить?
Хотя о чем я говорю, сейчас опять сольёшься, пиздобол.
Тоолек, ты всегда утверждаешь что я жопой верчу
, ну легко найти же. Как ты об этом знаешь не глядя на неё?![]()
этого добра уже прилично на дорогах, румыны с болгарами.
Именно. Вот что происходит, если не запрещать.
А давай ты конкретно разложишь ситуацию, а то даже твои соратники по работе губками не проникнутся. О жопе говорил?![]()
А то ведь я напомню как ты тут на семью одного юзера попёр, который тебе помог безвозмездно, а другой юзер, к которому ты за 2 сотни км. на бесплатный ремонт ездил тебе рассказал что первый юзер с тобой сделает, и ты сразу засунул язычок в приятное вам обеим место. Вот щас ты сольешься
, да , Толег.
Единственное, что за акку платить аренду надо.
покупать без аккумулятора дешевле выйдёт , а на эти деньги купить генератор его в багажник засунуть
Теперь расскажи мне как с конкретно этими вопросами ДВС выглядит.
ты сам то конкретно ничего не рассказал как с утилизацией электричек,
да пока и неизвестно толком, потому как массовая утилизация будет
лет этак через 7-10 лет,когда они будут подлежать замене.
А по поводу ДВС уже давно всё отработано - разборка, вторичный рынок запчастей, переработка остатков.
Даже выхлоп уже минимальный, благодаря системе катализации.
Дык ты конкретно ничего не спросил. Тебе что, названия фирм дать этим занимающихся?
Я тебе процент озвучил, он легко проверяем, ты в ответ общие фразы. Ты сунь нос под тот выхлоп, потом расскажи как оно. Тебе рассказать что в катах находится? Например платина, она дорогА, и после отработки срока её остаётся там половина, остальное в воздухе которым ты дышишь, половина, нефть сгорает вся, плюс электроэнергия что на её переработку идёт, и нихрена не вернётся, осядет в твоих лёгких. Мне легко продолжить. асилишь?
Одно исключение подтверждает правило
давайте представим ,что мы все здесь приличные люди и будем договариваться.
вопрос экологии ,владельцав электромобилей интересует в последнюю очередь.
вот ты например ездил хоть на какой нибудь электрички ? или так же живёшь стереотипами ?
вопрос экологии ,владельцав электромобилей интересует в последнюю очередь.
Это не так, я лично знаю людей по убеждению катающих электрички, небогатых, ну и к слову , я лично поставил 4 домика в расчёте на альтернативку, теряю в месяц на каждом около сотни, но оно того стоило, было время я мог вывести расход на отопление на ноль,надо было вложиться, потом политическая ситуэйшен поменялась в минус, а моя экономише в плюс, но смысла уже не было. Я маленько подправлю твоё мнение, массовой электрофикации транспорта не добиться без экономической выгоды, но она , электрофикация, при массовости легко переплюнет зажигалки.
у нас зарядка от города одна есть,хотел антраг поставить,что бы карту дали для зарядки .
еду,смотрю каждый вечер занято ,занято ,забил пока на это дело.
ред). Так и называют соляранлаге. А для нагрева соляртерме).
может в какой другой среде ,более интелектуальной.
на бауштеле говорят как Алекс и все друг друга понимают ,о чём речь.
п.с я не сюдья ,между вами ,просто констактирую факт как есть![]()
я не сюдья ,между вами ,просто констактирую факт как есть
ох, Вовка, попадешь между молотом и наковальней...![]()
НП
Говорят что 4 цилиндра экономней, чем 6 моих
Но я решил, что можно экономить в 2 раза больше и взял 2 раза по 4 цилиндра с отключаемыми 4мя цилиндрами
Короче, бензин с бака будет выливаться. 
Спереди чуток подбитая, но не страшно ;)
А помнишь видео где старая Зое кидала старую же А6 с 5,2 мотором до 38 км/ч?
Ты тогда отказался замер делать с И3, токмо истины ради, подлатаешь эту, замерь чо она щас на 8-ми горшках вытворяет.