Не надо пить всякую ху..Ю!
Спроси. Во время первой коронации по весне и в "нашей" пропадала. Раскупали мгновенно. Наверное для вакцинации понадобилась.
Ты Норму с Нетто не путаешь?
То, что ты имеешь в виду и есть самогон.
Ну или напиток, приготовленный по этой технологии. То же самое и например сливовица в Хорватии.
Все, что делается "по-другому", пить в принципе нельзя..
Ну то есть можно, но только тем, кому насрать на свое здоровье..
А настоящий алкоголь- это именно полученный из натуральных продуктов, а не из древесных опилок.
Цель напитка - получить удовольствие.
А этот дурацкий угар и неприятный вкус от водки- зачем?
То, что я показывал- 10 лет выдерживают, чтбы вся сивуха отстоялась.
Почитай про гидролищный этанол. И что делать в водке глицерину? Зачем????
Мне эта не зашла от слова совсем.Башка через час-полтора болеть начинает ...
пипец ребята, вам надо го...о через тряпочку пить. Плохая это водка допелькорн, вот это атцтой. Может вообще не пить а ?
одел очки : маде ин ГГамбург
Стоит сейчас дома бутылка Парламент. Глянул проверить, написано производитель Москва, а импортер- Гамбург. Раньше как-то брал её, вроде нормальная. Русский Стандарт по мне лучше, конечно. Или Пять Озёр. Зеленая Марка раньше была хорошая, но последний раз плоховато было после неё, больше не беру.
У меня от стандарта утром ощущение дракончика , а эти озёра, колос, .. вообще обхожу стороной , да в реале каливская квадратная бутылка цум нотруф пойдет.
Прикол: давно в русском маге взял ангебот : полушка за пятерик 40 градусов; открыл , понюхал и на вытянутой руке вылил в бачок стекло очистителя ......... блин сейчас допер почему дворники мазать начали ( думал подменили)
Барон-Мюнхаузен с Вовой-устрицей, гордятся вами.
Блин........., аж до слёз: я ж до 20го б бане был, а потом все времени небыло зайти пофлудить. А тут с ходу хоп: люди вспоминают. Мелочь, а приятно. Ну да ладно, отчитаюсь, что за месяц произошло:

Вот сгонял аккурат перед хеловином на закупы. Это тока первый день. Я пять раз гонял тарился. Периньон розовый по 105€, обычный по 67€. Вдова по 25€. Еще свинки вяленой взял, правда без скидки:

Так что вот теперь не знаю с чем подавать периньона со свининкой: к картохе или можно с макарошками? Ну а сегодня бухнул вот этот шмурдяк:

Реальный шмурдяк. Напомнило бабушкину самогонку, произведенную на прадедовском самогонном аппарате.
Х...я.Брал неоднократно Царскую питерского разлива.Там есть Серебряная и золотая.Никаких проблем.Поллитра,правда за один раз не выжираю.Грамм 200 и нормально.В Микс Маркте.А вообще,если без риска,Абсолют в Едеке и пей хоть до посинения.Эту же Царскую пил много раз в Питере,никакого отличия.