Как Эдик ВДВ ютубером стал
а я попросту поимею в €€€€€ за незаконное выкладывание моих личных даных в форум
Оставь их Эдуард...
прощай и тебе простят...
стихи вот в тему...
Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть ещё дуэли,
На коих держится непрочный этот мир!..
Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть ещё обиды,
Прощать которые обидчику нельзя!..
Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в жизни есть ещё вопросы,
Решить которые возможны только так!..
Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в жизни есть ещё мужчины,
Которым совестно таскаться по судам!..
(Леонид Филатов)
а я попросту поимею в €€€€€ за незаконное выкладывание моих личных даных в форум ,
Хорош людей смешить, пока всё твоё "имение" состоит из сотрясения воздуха на этом форуме.
Я от тебя уже две с половиной недели хоть какую нибудь писанину жду, но похоже не даждусь...
Я от тебя уже две с половиной недели хоть какую нибудь писанину жду, но похоже не даждусь...Ну видишь, если ждёшь, значит волнуешься, а это и есть первое наказание.

Оставь их Эдуард...прощай и тебе простят...
В..., таким нельзя прощать, им дашь палец, а они оттяпают по локоть.
А зачем мне доказывать чего-то очередному педику?
Иди уже с богом убогое дерьмо, ты был бабой, ей же и помрёшь, тебе не зря боженька то, бабским-писклявым голоском наделила.
Ты о себе слишком большого мнения.
Опять пук в лужу, так как раз ты,- о себе высокого мнения, иначе не вёл бы себя так.
P. S.
В Xing хоть бы фотку сменил, а то позорновато как то на бизнес портале фотку с времён царя Гороха в бабушкином кресле выставлять.
Я вот всё никак не пойму, тебе что баба не даёт или что????
Вот я не буду никогда просто так рыться где-то и искать что-то о человеке, если мене от этого не горячо, ни холодно.
Вот какой тебе кайф????
Вот пока ты меня не трогал, ты для меня был просто ник, вынудил ты меня, я всю инфу о тебе получил.
но до сих пор меня гложет, то что я потратил время на не нужное мне действие.
Ну дык приедешь за домиком -то? Обещался ведь, побить грозился.
Да не пищи ты, ты не главное, да и не убежишь ты, у меня есть на данный момент те люди, которым моё внимание важней на данный момент.
Не волнуйся, твой чумодан от тебя никуда не удалится, а домов у тебя хвалённых нету, от слова совсем. .
на счёт стуканул, ты бы разобрался сперва
Так я и разобрался, даже "галерею устроил".
стучат в органы
Так в "галерее" чётко тобой указано, что так и будет сделано.
а вот своим сопротивлением, стуканут сеи лохи себя сами в органы ГМбХ..
Не, Эдик... Ещё и стрелочник? Не верю! Не переживу такое!!!
Андрейка ссыкун
Оскорбить пытался? Слушай, для меня большим позором было бы избивать почти равестника своего отца, который в жизни два раза ходить учился. Ну если верить тебе же:
Андрон, рассставь пожалста точки над i.
Куда Эдуард может пожаловатъся на то,
что якобы его личные данные выставили на русскоязычном форуме,
который по большому счёту нах никому не нужен.
И возможно ли за это кого-то наказать и скассировать бабло?
Просто интересно мнение спеца, а не местных пиздаболов.
Тут даже специалистом не нужно быть, а просто логически подумать.
Начнём с того, что сдесь были выложены ссылки на ресурсы, а не напрямую его данные. Это можно сравнить так: Эдик на заборе краскрй свои данные написал, а я просто пальцем показал на этот забор.
Далее, ресурс с Эдика данными, это ресурс с данными его фирмы (юридическое лицо) , по этому его махание параграфами с DSGVO не более как буря в стакане. А то что его частные данные с фирменным данными сходятся, это проблемы Эдика.
Единственное до чего можно было бы с минимальными шансами докапаться, это когда один юзер выложил скрины с эбея-кляйнанцацген. Но даже тут дело бы шло не о частных данных Эдика (смотри выше про писанину на заборе) , а по факту, можно ли скрины с одного ресурса (Ebay) на другом ресурсе (Germany.ru) выставлять. Тут нужно AGВ c Ebay читать, и бочку тут Ебай может катить, а Эдик вообще не при делах.
Просто интересно мнение спеца, а не местных пиздаболов.
Дабы самому не быть последним вариантов из вышеуказанных двух, честно признаюсь, что в сфере Datenschutzrecht я не силён. Из того, что знаю "по верхам", то название фирмы с именем Эдика действительно является personenbezogene Daten, и он действительно не давал согласие на их размещение на этом форуме. Руководствуясь этим судебным решением:
LG Frankfurt, Urteil v. 26.09.2019, Az: 2-03 O 402/18
это было бы нарушение. Но размещалась тут не сама информация, а лишь ссылка, причём на öffentlich zugängliche Quellen. Да и принимая во внимание вот это судебное решение:
LG Hamburg, Urteil vom 04.09.2020, Az. 324 S 9/19
даже если и это будет признано нарушением, то вряд ли ему какие-то деньги полагаются, ибо наступление материального ущерба он не доказал (а даже наоборот хвастался от выгоде). А без него и нематериального ущерба обычно нет. Да и berechtigtes Interesse согласно Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO можно указать, ибо Эдик тут оскорблениями увлекался, а у тех, кого он оскорблял (почти всех) может быть (тут не буду прям утверждать) berechtigtes Interesse.
спасибо за ответ.
а как это вообще функтионирует на иностранном языке?
Податель клаге должен сделать у присяжного переводчика, приложить сканы форума например,
но сканы же на русском и видимо у нотариуса перевод заверить,
а потом уже посылать письмо в амт?