вы тоже за бидена?
сразу видно маминкиных сынков). Например при посадке деревьев помогали или расчистка территории от камней и бумаги). А один раз и на стройке бетон таскали. Да да, не пожалели детишек). Тут за такое посадили бы).
В 12 лет он зарабатывал
После 6го класса мне 12 было. Тебе конечно 15, потому что пару раз на второй год оставался).
я как раз таки тогда и был доволен как слон). Мне и деньги особо и не нужны были, жизнь и так веселая была и дискотеки каждые выходные. И работать успевали и учиться и спорт и пьянки.
Но когда увидел в 91м Гамбург, то всё понятно стало самособой на счёт занимающего запада и как всё у нас "хорошо" было)..
Пока в России не избирут Трампа - здесь тоже неспокойно будет , бо гэмбэха всем .
Ну насчёт выберут, тут как видать по лже сми, не шибко желают Трампа второй восход, так как ГМБХ прийдётся сдавать народу, а этого кое кто не шибко то желает.
сначала
Спасибо, но это "хорошо жили" я на своей шкуре испытал).
потом
я как раз таки тогда и был доволен как слон).
а может проще,
надо признать что
в Союзе тебе (как и остальному большинству) было жить хорошо и не было никаких тяжёлых испытаний на "своей шкуре",
но в чистой ,уютной Германии "жирных" 90-ых ещё лучше...
Но это всё в прошлом...
Похоже хорошо для большинства больше не будет...
Трам поучаствовал над тем что Израел и пограничные с ним страны подписали мирный договор, слишал кто-то об этом?
Так вот оставаясь на 2 срок, можно надеятся, что и германия выйдет из 101 летнегго военного положения, но это не выгодно прихвостням, так как им светит "колыма"
может проще,
надо признать что
в Союзе тебе (как и остальному большинству) было жить хорошо и не было ни
каких тяжёлых испытаний на "своей шкуре",
Не работал ты видать сынок как надо в те года.
А пиздил нехрена не делал и получал зарплату.
Где твой СССР в полной жопе.Растащмли коммуняки при первом моменте без всяких апазиций и митингов)))
А где капстрой.
Вы дрочеры совковые все здесь.пиздити ноити но живёте здесь.
Не кто из вас не едет туда жрать картоху на постоянную.
Вот и весь сказ.
Враки все это, госдеп это подкинул)))
1 gr=60$
и 18 тонн!
60$×18000000 =1.080.000.000$
миллиард 80 миллионов!
Ну Гена верит в это понятно...
он похоже на интернет помойках рыскает,но ты то пацан грамотный...
https://zen.yandex.ru/media/zloytam/otkuda-u-tamojennika-1...
Не работал ты видать сынок как надо в те года.
ты прав...
восьмилетняя школа-техникум- (стройотряды,на производственной практике
на сварщика выучили)-права Категории С при автобазе сделал -армия (стройбат в Челябе)
потом 8 лет на стройке пока в Германию не сдрыстнул
куда уж мне до тебя
передали по росс.тв.
аха,
эту рожу без Ф.И.О.по ватсаппу уже минимум месяц гоняют...
У вора Захарченко Ф.И.О.есть,а этот вор "чемпион" безымянный,только известно что зам. Екатеринбужской таможни...