вы тоже за бидена?
Когда доллар стоил 8 гривен, в одной сверхдержаве за него же давали 32 рубля)))
А сейчас 76)))
Так что так себе пример))

как на украине!
И что там?
Давно там бывал?))) Убери вывески на украинском, ничем от любого другого совка не отличается....
Абсолютно..

Та мы тока из вояжа украинского вернулись, проверяли брехню первоканальную)))

Спасибо, но это "хорошо жили" я на своей шкуре испытал).
тебе было тогда 21 год.
Садик,школа,институт?
Ты даже поработать то не успел,в очереди за квартирой постоять,в Армии послужить...
Где ты мог настрадаться?
Мамка с папкой с ученьем поддерживали,сало/мясо/картоха/овощи/соленья -высшего качества.
Ну жопу газетой вытирал ,но это ж не страданье для крутого пацана ...
я первые деньги в 12 лет заработал). Работали в ЖКХ по благоустройству города). Получил 70 рублей). А в институте работал летом на сортировке леса и мне потом на весь год хватало плюс года 2 повышенная степендия.
И любой нормальный человек уже в детстве может спокойно оценить ситуацию вокруг, если он не имбицил типа тебя, который только в в 18 лет узнал что за пределами Малиновки есть жизнь).
Разговор был про тыщу баксов зарплаты, которые что там, что там превратились в триста...
Что с Майданом, что без...
И не более того)))
Дай россиянам безвиз, точно так же побегут из путинского рая....

Безвиз касается только туристических поездок.
Россияне и с визами нехило путешествуют.
В Нэньке все считается в долларах(авто,дома унд зо Вайта) даже бабки ,продающие молоко.А в сверхдержаве все считают все в рублях.
ПыСы.Костян,ты же должен хорошо уметь считать,посчитай ещё раз зп.
если он не имбицил типа тебя, который только в в 18 лет узнал что за пределами Малиновки есть жизнь).
ты что то про меня знаешь?
нет?
тогда и не суди...
А в институте работал летом на сортировке леса и мне потом на весь год хватало плюс года 2 повышенная степендия.
два месяца в год работы;(500 рублей- ?) и 600 рублей повышеной стипендии =1100 рублей, хватало взрослому человеку шоб жить и получать бесплатно ВО.
А где страданья на "собственной шкуре."?
Родители,опы с омами,
те да,они горя хлебнули,
а те кто родился после 50-ых жили в нормальной,мирной стране.
Учились по способностям и желанию,работали по специальности если были специалистами ,могли свободно менять место жительства ,жизнь их радикально от жизни в Германии не отличалась...
эт по мне....
стипендия нормальная 40 рублей была). Повышенная 50 или 60 в зависимости от оценок. Общага 28 рублей в год. Летом на "лесе" 300 рублей, жили в общаге от леспромхоза бесплатно , самолёт туда и обратно тоже бесплатно . И естественно на разгрузке каких нибудь вагонов подрабатывали в течении года. Потом я в автобазу устроился в ремзону. А последний год занимался торговлей сигарет и перепродажей шмоток. Достаточно?)
НП:
Опять Рашу сюда притащили с Окраиной
Вам тут 3,14,..га Шпан вчера уже "улучшил" условия проживания в КЛ, но мы всё смотрим туда, где не лучше.
У вас где дети здесь или в совке проживают????
Меня волнует здешнее будущее, на Территорию совка многие из нас не переедут в этой жизни.
твоё сообщение под Nr200
но это "хорошо жили" я на своей шкуре испытал).
и Nr 214
стипендия нормальная 40 рублей была). Повышенная 50 или 60 в зависимости от оценок. Общага 28 рублей в год. Летом на "лесе" 300 рублей, жили в общаге от леспромхоза бесплатно , самолёт туда и обратно тоже бесплатно . И естественно на разгрузке каких нибудь вагонов подрабатывали в течении года. Потом я в автобазу устроился в ремзону. А последний год занимался торговлей сигарет и перепродажей шмоток. Достаточно?)
и где у тебя плохо жили?
где и когда успел ты (едва за двадтцать лет) испытать гнёт "совка" на своей "шкуре".
У тебя,как и у большинства родившихся после 50-ых и "сдрыстнувших"в начале 90-ых было всё в "шоколаде".