Страховки с каждым годом дорожают?
ну ты ж взрослая девочка-реши сама)
что там в талькаско могут возместить? У меня за 17 лет вождения было пара ситуаций, когда каско нужна была, последние 11 лет только осаго и достаточно. А на сэкономленные деньги лучше платьешко купить)
Так в том-то и вопрос, что сэкономленного нет. :) Стоимость о-ди-на-ко-ва-я. :))))))
Думаешь, ломала бы я голову, если б она разной была? :)
Стоимость о-ди-на-ко-ва-я. :))))))
Думаешь, ломала бы я голову, если б она разной была? :)
так не ломай, если та же цена, бери талькаско, точно не навредишь, только вот в это слабо верится;)
Вот и я подумала, что может не тех галочек понаставила.
Завтра ещё раз потыкаю, на свежую голову. Нет, завтра не буду, пятница 13-е. :) В субботу, значит.
Валя, давай лучше по бокальчику белого и ну эти страховки🥂)))
Я в засушке после твоего дня варенья. :)
Через пару недель начну "разговляться", у меня уже глювайн припасён для этого. ;)
Не пойму, зачем над обезьяной так издеваться .... глаз режет!
насчёт тенденций не знаю. моя страховка прислала мне письмо, что со следующего года я должен платить за своё фолькаско 860 евро в год. .
в этом году было 800. я сделал сравнение на чек24, там самая дешёвая страховка на мою 705 евро. написал майл своей страховке указав на чек24 и попросил сделать ангебот.
в результате снизили до 713 евро. что меня вполне устраивает. ![]()
конечно же с тайлькаско! камни прилетают в стекло гораздо чаще, чем кажется... ![]()
С удивлением обнаружила, что сумма на следующий год немного подросла.
В этом году как никогда.Все три авто взносы уменьшили.
На моей на 30 евро.
Что думаете, для дисциплированных водителей пойдет? https://www.allianz.de/auto/kfz-versicherung/telematik-ver...
Добровольно под полный контроль лезть, как в тюрьме. И все из-за пары сэкономленных евро?
Что думаете, для дисциплированных водителей пойдет?
И для не дисциплинированных тоже.
Эти новые суммы равнозначны тому, что показывает чек24 в других страховках?
Мои-то тоже "скидку" сделали. Но эта сумма со "скидкой" на 100 евро больше, чем показывает чек24 при сравнении. :)
наверное большой прицеп? я за свой 750кг 16 евро плачу
Не подскажете как лучше вторую машину застраховать?
Не могу с SF-Klasse разобраться.
Первая машина SF 16
вторая машина SF 11 - Ездит жена, но оформлена на меня. Откуда эти SF 11?
(договор со страховкой найти не могу
, давно дело было)
Страховку не меняли уже 7 лет, check24 показал 230€ разницу с двух машин![]()