Хорошее авто
Добрый день, помогите определиться с машиной или хотя бы в какую сторону смотреть :)
Машина нужна не огромная длинная , а нормальный автомобиль для семьи из 4 человек. Не гибрид. Ездить будет по городу и шнелькам 50/50 + иногда автобан.
Хочется, чтобы на автобане не было ощущения , что ты едешь на мотороллере хотя бы на скорости 150-160.
проводить время в мастерских с ней тоже желания нет и расход топлива чтоб был не 15 л. Пробег не больше 50к (чем меньше , тем лучше) . Автомат. Бюджет 15к.
Рассматривали Инфинити Q30, но не каталась на ней и насколько она надежная тоже не знаю. Посоветуйте пожалуйста какой-то хороший автомобиль. Заранее спасибо!
Хочется, чтобы на автобане не было ощущения , что ты едешь на мотороллере хотя бы на скорости 150-160.
Ну ... 150-160.... это не каждый мотороллер сможет.
Но если пробовать знаками препинаия пользоваться ....
Хочется, чтобы на автобане не было ощущения , что ты едешь на мотороллере. Чтобы хотя бы на скорости 150-160.
Вот тогда уже более понятно
Ну и если до 25.000 городской езды, то (по-моему) однозначно ГИБРИД
Вот бери,не убиваемый французский дизель.
https://m.mobile.de/auto-inserat/peugeot-508-sw-allure-hdi...
это же как мерс А-класс и выглядит подобно.....на вашем месте с 2-мя детьми как я понимаю я бы смотела только минивен....типа тоёты версо, рено сценик и т.д....они не длинные...короче комби
Добрый день, помогите определиться с машиной или хотя бы в какую сторону смотреть :)
Могу поделиться сравнительным опытом моего решения год назад примерно при аналогичных требованиях.
Машина нужна не огромная длинная , а нормальный автомобиль для семьи из 4 человек.
Мне нужно было сменить Хонду "Accord" 1997 года выпуска, которая вообще не имела проблем с двигателем и даже не требовала доливки масла.
(Масло просто менял раз в два года перед "TÜV"ом.)
Не гибрид. Ездить будет по городу и шнелькам 50/50 + иногда автобан.
Хотел наоборот гибрид примерно при таких же планах езды.
При этом учитывал, что наибольший опыт с гибридами у Тоёты и прдполагал сначала "Prius", а потом "Auris".
Но приемлемые цены находил лишь у машин
с 8-ми летней батареей, что предполагало вскоре дополнительные вложения. ![]()
Когда вместо Хонды "Accord" год назад приобрёл Хонду "Jazz", то ощущения нехватки скорости на автобане возникали лишь в первый месяц эксплуатации.
Но вскоре убедился, что и скорости 130-140 вполне достаточно, хотя она и требует более квалифицированной езды по сравнению с тупым нажатием то на газ, то на тормоз. ![]()
проводить время в мастерских с ней тоже желания нет
За год эксплуатации Хонды "Jazz" мастерская не понадобилась ни разу и похоже она вообще не предвидится.
и расход топлива чтоб был не 15 л.
У меня борткомпьютер показывает средний расход 6,1 л.
Да и на глаз - ёмкости 42-литрового бака хватает примерно на 700 км.
Пробег не больше 50к (чем меньше , тем лучше) . Автомат. Бюджет 15к.
Я купил с пробегом 68 000. при этом уложился в 7 000 €.
Рассматривали Инфинити Q30, но не каталась на ней и насколько она надежная тоже не знаю. Посоветуйте пожалуйста какой-то хороший автомобиль. Заранее спасибо!
Я остановился на Хонде, поскольку уже имел положительный опыт с этой фирмой и убедился в исключительной надёжности и безотказности её изделий.
Расскажу и такой забавный эпизод.
Когда мой знакомый (владелец и приверженец Мерседеса) подсел однажды в мою Хонду "Jazz", то
был крайне удивлён, что в моей машине больше ощущения простора, как спереди (благодаря скошенному ветровому стеклу), так и пространству над головой). ![]()
В итоге, с каждым месяцем эксплуатации у меня крепнет уверенность в правильности сделанного выбора. ![]()
P.S.
Дочка приобрела по моему совету Хонду "Jazz" (с автоматом) ещё 5 лет назад и с тех пор только один раз пришлось поменять масло в вариаторе.
Машиной довольна абсолютно и о других даже не думает.
Зачем так растягивать пост? Информативнось можно уложить в одно слово: джаз ))))) Или хочешь убедить ТС пересесть на джаз как в секту вступить какую-то? Даже после старого ржавого аккорда этот джаз все равно ступень ниже....если нравится, то и замечательно, но у большинства восторга он не вызовет, даже если "всего 6 литров безина берет и вообще никогда не ломается и даже вартунги на нем не обязательно делать в срок )))))
Вот список куда примерно копать, для 4 человек с хорошим плацангеботем 2 ряда , в пределах 15000 +, из них я верю что есть пару моделей которые редкие посетители автомастерских.
Опель кросланд узкие задние двери
Хонда джаз абсолютный фаворит для семьи из 4 человек
Опель мокка низкая передняя губа бампера
Ниссан ноте(снята с производства в 2017)
Сузуки витара топчик
Сузуки sx4 scross недостатков особых нет
Саньенг тиволи высокий Co2
Фв t кросс коробка дсг на 150 моторе это минус
Фв т рок 4 человека по вопросом
Тигуан?
Шкода камик топчик, лидер
Киа венга для тёток
Бмв х1)))
Аудио q2 4 человека под вопросом
Рено каптюр
Фиат 500х
Сеат арона
Сузуки бoлено акуено маленькая авто с шикарным 2 рядом и неплохим багажником, бензин нюхает
Ниссан пульсар мой фаворит
Форд b Max для тёток супер
Ford C Max
Honda h rv
VW sportsvan
BMW 2 aktivtourer
Машина нужна не огромная длинная , а нормальный автомобиль для семьи из 4 человек. Не гибрид. Ездить будет по городу и шнелькам 50/50 + иногда автобан.
у субаки 4,61 м , это уже не нормальный автомобиль.
Honda hrv и Тойота chr маленький задний ряд....я себе смотрела chr гибрид....впереди тесновато можно начинать толкаться локтями (в моей двойке конечно не намного лучше....
Хонда джаз, а тем более Ниссан ноте никак не автомобили для семьи из 4 человек....но решают все конечно сами покупатели и конечно их финансы.....я б лучше попросторней и помощней, но старше с небольшим пробегом вязала... без батареи почему не взять старше если она ухоженная....??
а я ничего не утверждаю пока, автор спросил куда копать, как я понимаю маленький до 4 м, средний 4-4,3 далее начинаются длинные большие, все мои примеры укладываются в средние, сам лично в них сидел, катался, ничего ни кому не навязываю, свои предпочтения оставляю себе, ваши уважаю, приветствую разнообразие. Автор пока молчит, не уточняет.
Почему mittelgroßer SUV не нормальный автомобиль?
Honda hrv и Тойота chr маленький задний ряд...
про цхр не знаю, но извините меня вы что то путаете, я мужчина 182-88 в хвр прекрасно разместился на заднем ряду, на переднем тоже не тесно, багажник отличный, для 4 человек в хонда хвр будет очень комфортна на приличные дистанции, для таких размеров 4,33
это надо у автора узнать что для нее нормальный маленький автомобиль, возможно и субару форестер для нее маленький))) для меня лично субару форестер большой, громоздкий, опять же ни начем не настаиваю, изменятся жизненые условия и скажу что маловат , нужно поболее.