Navi
нужен нави с бесплатным обновлением карт, желательно от нормального производителя до 200 денег, есть такике?
Знаю уже нескольких человек, кто вместо покупки навигатора, покупают недорогой смартфон именно для этих и подобных целей. Есть куча моделей смартфонов недорогих в районе 60-80 евро, которые при этом качественные и имеют очень емкий акку. При этом это будет не нонейм какой то, а например XIAOMI.
На что? На подходящий смартфон или на нави-софт?
Смартфон, ну например
79 евро с кодом скидки PNEWCOMER https://www.ebay.de/itm/Xiaomi-Redmi-9A-2GB-32GB-Smartphon...
Можно и дешевле, например как Б-Варе (возврат)
Так же можно смотреть на модели: Redmi 8, Redmi 8a, Redmi 9c.
Что касается софта, то на 4пда все есть (для тех кто зареген там). Я лично пользуюсь iGo Primo NEXTGEN.
У Garmin есть. Но Google Map online точнее. Если будете смотреть телефон для навигации, то смотрите, чтобы Android не ниже 8ки был.
Вы правда считаете Xiaomi великой маркой? Для Китая возможно, один только перевод скина чего стоит. Это марка и техника среднячек, но качество хорошее, за эти деньги.
Я лично пользуюсь iGo Primo NEXTGEN.
пока лучше чем Waze не нашёл,она меня вывела тогда,когда встроенная мерседесовская начала петлять
Вы правда считаете Xiaomi великой маркой?
Какой еще "великой"? Солидный, китайский брэнд, с отличным соотношением "цена-качество", продукции которого можно смело доверять.
Подзказали вариант про нави. Вместо встроенного нави подвесить хороший мобильник таблетт
колхозинг но надёжно
Тут речь как раз об этом и идет, что смартфон за недорого, может с лихвой заменить мобильный навигатор и во многом его переплюнуть по функционалу, притом что стоить может даже значительно меньше.
значит надо во второй смартфон симку с интернетом для хорошей нави типа вэйз или гугл мэпс.
Ну только если очень хоца, а так, тот же айГо работает прекрасно офлайн.
тогда смысл покупать телефон для нави,если есть куча нави
с большими экранами с обновляемыми картами
или с возможностью установить тот же ай-го...
Кстати, как у кого с держалками телефона для машины? Я уже запарился выбирать и покупать, какие только не брал, все в итоге не то. Телефоны все больше и тяжелее, магнитный уже не держит. те что зажимают по разному, запаришься корячиться одной рукой особенно. Короче получил недавно еще один, и похоже нашел то что искал. Гравитационный принцип. Пока не проверял в машине, но дома рассмотрел, вроде как держать должен хорошо и при этом очень легко с ним обращаться. Такой взял на али https://aliexpress.ru/i/4000042863166.html
Удобно то, что там стандартное шаровое соединение и можно повесить не на решетку дефлектора (не люблю я это дело), а на присоску с шаровым соединением от другого держателя, который я раньше брал
если есть куча нави
с большими экранами с обновляемыми картамиили с возможностью установить тот же ай-го..
Вот вас же и просят - имя, сестга, имя😀
тогда смысл покупать телефон для нави,
если есть куча навис большими экранами с обновляемыми картами
или с возможностью установить тот же ай-го...
Я могу спросить тоже самое, какой смысл покупать навигатор, когда за те же деньги или даже дешевле, можно взять смартфон?
При этом, смартфон будет как минимум компактнее и с батареей, которая сможет тебя водить в незнакомом городе часами пешком без подзарядки, в то время как у мобильных навигаторов редко акку рассчитан на больше чем 1-2 часа. Ставить сторонний софт на смартфон - проще и удобнее, да и вообще и камера будет и игры можно играть и киношки смотреть если надо и многое что другое. Сравнивать по функционалу мобильный навигатор и Смартфон, это примерно как сравнивать
хороший, навороченный кассовый аппарат с ноутбуком.
раздать с основного телефона тоже можно инет,тогда отпадает потребность во второй сим карте.