Как Эдик ВДВ ютубером стал
Толик, ну приезжай в гости, поболтаем кофе, можно что по крепше выпить, можешь попробовать обратится таким же образом как здесь, только в глаза,
Жду в гости.
Килограмм пять накопилось...
860кг только сегодня вошли в плавильную печь с видио записью и за это мне Zoll €€€€€ перевёл
Ну как?
У тебя же наболело, вот и выплюнешь всё мне напрямую, душу освободишь так сказать.
Ну что, когда ждать то тебя?
ты с больной головы на здоровую не перекладывай))Не юли, давай говори, когда тебя в гости то ждать??
Не я в лицо,
не я токового не могу себе позволить, да и облицовка портится от этого,
а так немножко почки, рёбрышки, печёнки с бочками пощекотать иногда можно, да и желающему полезно,
двукратный массаж так называемый, телу и мозгам.
плавильную печь с видио записью
Видио... Писать научись...860кг,да в печь😂😂.. Может все таки 857 кг., Мюнхаузен?!))
У меня в детстве, друг был...такой-же как ты, Мюнхаузен!.. Так вот, спустя года, мы встретились. Он говорит..,, А помнишь, в детстве я был пиздаболом?! ".. Вспомнили.. посмеялись....
П.С Когда ты повзрослеешь?? 😎😂
Сегодня было 860, завтра пойдёт 1063кг палета, так что мне пофиг, мне оплачивают за палету, вес мне без разницы.
У меня в детстве, друг был...такой-же как ты, Мюнхаузен!.. Так вот, спустя года, мы встретились. Он говорит..,, А помнишь, в детстве я был пиздаболом?! ".. Вспомнили.. посмеялись....П.С Когда ты повзрослеешь?? 😎😂
Ну и кто из нас то мюнхаусен. Перлы
Сегодня было 860, завтра пойдёт 1063кг палета, так что мне пофиг, мне оплачивают за палету, вес мне без разницы.
Барон, не пизди... тут баб нет, так что расслабь булки... дыши ровно.. все в курсе, что ты мильонер.. беззубый!))
Скинь адрес.. так уж и быть, отправлю тебе кулёк мелочи... будет 2068 кг!!! 😂😂😂
А зачем мне 3,14 ть, я же не 77.
А зачем мне она, ну твоя мелочь, она не списана с оборота, так что лучше подари детям или знакомым, которым нужна сея мелочь в кассе.