на зимнюю уже перешли?
по оадио слышал,начальник метеорологии говорил,что даже при современном оборудовании не возможно предсказать какие будут времена года.Да и так понятно что они на два дня не могут точно какая погода будет,да чё там два дня,они говорят что сегодня будет дождь,а его нет,капли испаряются пока долетают до земли🤣
Этого ни кто не может предсказать
Точно нет, но синоптики на сегодняшний день вполне способны кое-что предвидеть с определенной долей вероятности. Типа, скорее да, чем нет. Или скорее нет, чем да.
Да пофиг, как там оно будет, я всегда надеюсь на лучшее, но при этом стараюсь быть готовым и к худшему варианту развития событий. Чуть позже кину в багажники по небольшой лопатке, теплому пледу. Ентайзер, скребок и метелка - само собой будут всегда под рукой. Натру все уплотнители хирштальгом, стекла изнутри натру как следует. Ну и еще всякое по мелочам.
Привычка возить пару теплыых пледов зимой меня уже пару раз выручала. Раз пришлось за городом в минус дожидаться часа полтора, пока приедет ADAC. Если бы не плед, вымерз бы нафиг, как динозавр. :)
Я на одной ауди в прошлом году поставил новую зимнюю,так и езжу,на другой ауди всесезонка,один баллон внезапно приказал долго жить,поставили 2 новых,на аутлендере пока на летних,как появится желание или нужда,то переобую,что-то как то лень мне возиться.На зимних год откртал,много тысяч проехал,а они всё как новые,по ходу им поХ жара и они почему то очень медленно стираються
"Аааааа галактеко в апасносте, за бортом +4!!!"И чо?
А ничо !
А то, чо тебе, балде, машина говрит - "смотри,
может быть лёд или сопли на дороге, будь готова,
рулём как дура не крути и тапка в тормoз со всех дури не жмай, если чо ..."
Вот когда при + 3° / + 4° влетишь на ледок/сопли где-небудь
в низинке или на мосту... вот тогда будет не только галактеко опасносте,
но и те, кто рядом пролетал, тоже могут в засратых трусах оказаться,
увидев твой высший пилотаж на внутрисистемном шаттле,
в лучшем случае.