Треснуло лобовое стекло произвольно
Мне тут ещё один Ангебот подогнали. 280 евро вместе с работой. Сейчас узнаю что за марки стёкл они устанавливают. Наверное у них буду делать, а страховку "обманывать" не буду. А то тут на форуме многие так возбудились
. Да я и не собирался честно говоря. Так мысли вслух.
н.п. вот и за нами пришли!!! в прошлую среду заменил стекло,сегодня пришёл решнунг от страховки
всё по честному:

а вот что в страховом полисе указано:

т.е. как выше написал:
-всё по честному.
Сегодня отослал им расторжение договора,ещё до получения сообщения с данными об оплате.
п.с.Чёт когда делал договор с Альянсом в 2017 не заметил этого....или не до конца прочёл все условия.
Самое главное с начала со страховкой связаться, что бы страховка согласилась оплатить ремонт. И не важно, что у тебя в договоре стоит, мне страховка не хотела оплачивать ремонт, ссылаясь на свои расценки. Хотя в договоре стоит езжай куда хочешь. В мастерских про это прекрасно знают, но как бы не обязаны извещать, их дело стекло вставить,нарисовать рехнунг а кто платить будет без разницы.
завтра наберу мастерскую,мож и взаправду придётся 212 рублЁв отслюнявить.хотя не думаю.
молодец я шо слиняю от нынешней страховой.![]()
я со страховой говорил,но тогда указал мереседесовски автохаус с веркштатом,они не возражали,но там надо было 4 недели ждать,а я не хотел,хотел тут и сейчас.
н.п. вот и за нами пришли!!! в прошлую среду заменил стекло,сегодня пришёл решнунг от страховкивсё по честному:а вот что в страховом полисе указано:
т.е. как выше написал:-всё по честному.Сегодня отослал им расторжение договора,ещё до получения сообщения с данными об оплате.п.с.Чёт когда делал договор с Альянсом в 2017 не заметил этого....или не до конца прочёл все условия.
Не решнунг, а рехнунг . Грамотей . Про остальные ошибки и отсутствие знаков препинания и говорить не стоит , а как , помню , подвывал подмастерью -виду,. когда он у меня опечатку нашёл
так сельбстбетайлигунг никто не отменял.
если не привязан к какой либо конторе,то можно найти без каких либо доплат с собственного кармана
примерно в 1996 году, уже точно не помню, менял лобовое стекло на хонде через приват хафтлихт, типо шурин переносной лестницей случайно задел и разбил, тайлькаско тоже на тот момент небыло
на днях обнаружил аналогичную проблему, причём я в шоке от происходящего! у меня внизу, на чёрных точках оно лопнуло и изнутри и образовалась маленькая звёздочка! в идеале можно было бы засверлить отверстие и залить клеем специальным чтобы трещины дальше не шли, там оно только снаружи авто видно. Но это прям под панелью получилось и выходит что её снимать надо, а это геморнее замены стекла ![]()
Панель при замене стекла по любому снимать придётся. Ты имеешь в виду ту панель где дворники прикручиваются?
Ну так тоже можно. Если кто то посторонний в повреждении участвует, то его страховка перенимает.
Подскажите контакт в районе Нюрнберга, где дешево за наличные лобовое стекло поменяют или по Teilkasko не будут selbstbeteiligung 150€ требовать.
Машина Honda Civic VIII hatchback, 2008 год, HSN/TSN: 2131 AAC.
Спасибо ![]()