о каком законе он говорит?
давай я тебе сразу переведу сколько надо и закроем дело?
А зачем открывал тогда???
Вот никак не пойму зачем устраивать срачь на пустом месте и какой кайф от,- быть обосранным и униженым ?????
А да не беру чужёго, только свои честно заработанные.
у тебя же только Überweisung aus Sicherheitsgründen, сам же говорилГде я говорил и как?
вообще-то у меня деньги прихдят на счёт, а я оплачиваю в большенстве наличными.
тётка Outfit с Outlet путает, а мужик хрен знает чего сказать хотел. то что старую немецкую портянку -права на пластиковую карточку сменить нужно??
так я её ещё хрен знает когда поменял! как только карточки появились, так сразу и сменил., по той простой причине, что карточка в четыре раза меньше места в портмоне занимает, чем та старая портянка, которую втрое или четверо складывать нужно было.
кстати портянка у меня дома лежит. ей только угол обрезали, когда карточку выдавали и обратно отдали.
это скрин вашего объявления?
Ну как думаешь? чей скрин среди хмырей "выставлять чужое" на этой неделе в тренде.
Очередную перлу!)
А в чём перл?
В том что за 22 тонны листового металла из Италии отдал 5 кирпичей, так это дёшево, в прошлом году стоило 8,5 кирпичей.
Ну как думаешь? чей скрин среди хмырей "выставлять чужое" на этой неделе в тренде.
ты это братан, тормозни, твою шарагу тут пропиарили и рекламу дали, а ты ешо бабло с их хочеш взяьт, не охуэ?
шарага у тебя в голове, а бабло они профукают, что следующий раз сохранить.
Закон джунглей, пока никто не отменял.