о каком законе он говорит?
Без слёз, сего фрукта смотреть не возможно, так как несёт наивный-безграмотный бред.
Germanza по ютубу знаю, это сварщик по профессии и он реально несет бред в тех случаях, когда не имеет представления о чем говорит.
НО,,,
на вот эту безграмотную рекламу разве можно смотреть без слез?
всё, тебе труба, у Едика наверняка копирайт на его безграмотность, тепер' тебе то-же придёться ему отслюнявливать. Я вот уже копилку разбил и центики пересчитываю
Ютуб - зло.
Безграмотные блогеры - двойное зло
Тупорылые смотрители безграмотных блогеров - тройное зло
Те, кто им верит ... это даже не зло, это отстуствие моска и
способности видеть и оцениварь ситуацию ... Не, а как же
"ГерманетЗ" сказал же ...
и т.д.
Когда уже закрoютнах ютуб & Со. и народ станет опять читать книги
и думать своей башкой, а не исходя из того, что показывают
малограмотные бездельники ???
НП.
Да ладно вам, чего на людей набросились? Нормальные обычные люди, вроде веселые и не зануды. На этом форуме половина писателей свою мысль вообще внятно выразить не может. Но: "Всяк другого мнит уродом.."(с)
Ну и самое главное - смотреть никто не заставляет. В интернете полно других видео - о строении вселенной, о функционировании живых организмов, об архитектуре и искусстве.
Ну наконец то
гот сайт данк, третий всё-таки отметился, думал назло муему мнениючто ты по уменй этих двух будешь, но мой баух гефюль был как вегда на высоте
Думаю, если переведут всю писанину, то сумма взноса с твоей стороны возрастёт в двое.
Я сегодня ночью на работе повстречался с сотрудниками фирмы полисай, вот я посмеялся с клиентом и ими итд.от души.
Предистория такова, приходит "наш" собрат неделе 2 назад и умоляет дать ему спринтера на привоз мебели, я ему отказал, так как у меня он не рачитан на это (только площадка и передний борт) и не имеет надлежащей страховки для фермитлунг.
Так это чудик часто видит ещё и мой один из других шпринтеров у фирмы, решил сегодня ночь отомстить и порезать мне колёса на спринтере.
Но когда я приехал сегодня в 4:00 на работу, стоял какой-то залётный спринтер на моих местах и это фрукт решил что это мой и порезал ему колёса.
Но так как в это время всегда каждий день полиция проезжает по территории для осмотра на дибшталь, впоймали его и сразу с задних ворот подошли ко мне с ним.
Я ответил, что это не мой спринтер и хозяин его мне не знаком, но на нём был номер телефона и полицаи позвонили по нему, и через пят минут был хозяин на парковке.
Теперь самое интересное , что хозяин спринтера приехавший ночью и оставшийся начевать, швагер сего фрукта
Надо было видит этого швагера, в коком он шоке был.
Да здравствуют дебилы (с)
Так
что вы меня опосля этого, долго будете старатся разозлить.
С пятницей