о каком законе он говорит?
Без слёз, сего фрукта смотреть не возможно, так как несёт наивный-безграмотный бред.
Germanza по ютубу знаю, это сварщик по профессии и он реально несет бред в тех случаях, когда не имеет представления о чем говорит.
НО,,,
на вот эту безграмотную рекламу разве можно смотреть без слез? ![]()
![]()
![]()

всё, тебе труба, у Едика наверняка копирайт на его безграмотность, тепер' тебе то-же придёться ему отслюнявливать. Я вот уже копилку разбил и центики пересчитываю
![]()
Ютуб - зло.
Безграмотные блогеры - двойное зло
Тупорылые смотрители безграмотных блогеров - тройное зло
Те, кто им верит ... это даже не зло, это отстуствие моска и
способности видеть и оцениварь ситуацию ... Не, а как же
"ГерманетЗ" сказал же ...
и т.д. ![]()
Когда уже закрoютнах ютуб & Со. и народ станет опять читать книги
и думать своей башкой, а не исходя из того, что показывают
малограмотные бездельники ???
НП.
Да ладно вам, чего на людей набросились? Нормальные обычные люди, вроде веселые и не зануды. На этом форуме половина писателей свою мысль вообще внятно выразить не может. Но: "Всяк другого мнит уродом.."(с)
Ну и самое главное - смотреть никто не заставляет. В интернете полно других видео - о строении вселенной, о функционировании живых организмов, об архитектуре и искусстве.
Ну наконец то ![]()
гот сайт данк, третий всё-таки отметился, думал назло муему мнениючто ты по уменй этих двух будешь, но мой баух гефюль был как вегда на высоте ![]()
Думаю, если переведут всю писанину, то сумма взноса с твоей стороны возрастёт в двое.
![]()
Я сегодня ночью на работе повстречался с сотрудниками фирмы полисай, вот я посмеялся с клиентом и ими итд.от души. ![]()
Предистория такова, приходит "наш" собрат неделе 2 назад и умоляет дать ему спринтера на привоз мебели, я ему отказал, так как у меня он не рачитан на это (только площадка и передний борт) и не имеет надлежащей страховки для фермитлунг.
Так это чудик часто видит ещё и мой один из других шпринтеров у фирмы, решил сегодня ночь отомстить и порезать мне колёса на спринтере.
Но когда я приехал сегодня в 4:00 на работу, стоял какой-то залётный спринтер на моих местах и это фрукт решил что это мой и порезал ему колёса.
Но так как в это время всегда каждий день полиция проезжает по территории для осмотра на дибшталь, впоймали его и сразу с задних ворот подошли ко мне с ним.
Я ответил, что это не мой спринтер и хозяин его мне не знаком, но на нём был номер телефона и полицаи позвонили по нему, и через пят минут был хозяин на парковке.
Теперь самое интересное , что хозяин спринтера приехавший ночью и оставшийся начевать, швагер сего фрукта ![]()
![]()
![]()
Надо было видит этого швагера, в коком он шоке был. ![]()
Да здравствуют дебилы (с)
Так
что вы меня опосля этого, долго будете старатся разозлить. ![]()
С пятницей ![]()
давай я тебе сразу переведу сколько надо и закроем дело?
А зачем открывал тогда???
Вот никак не пойму зачем устраивать срачь на пустом месте и какой кайф от,- быть обосранным и униженым ?????
А да не беру чужёго, только свои честно заработанные. ![]()
у тебя же только Überweisung aus Sicherheitsgründen, сам же говорилГде я говорил и как?
вообще-то у меня деньги прихдят на счёт, а я оплачиваю в большенстве наличными.
тётка Outfit с Outlet путает, а мужик хрен знает чего сказать хотел. то что старую немецкую портянку -права на пластиковую карточку сменить нужно??
так я её ещё хрен знает когда поменял! как только карточки появились, так сразу и сменил., по той простой причине, что карточка в четыре раза меньше места в портмоне занимает, чем та старая портянка, которую втрое или четверо складывать нужно было.
кстати портянка у меня дома лежит. ей только угол обрезали, когда карточку выдавали и обратно отдали.
это скрин вашего объявления?
Ну как думаешь? чей скрин среди хмырей "выставлять чужое" на этой неделе в тренде. ![]()
Очередную перлу!)
А в чём перл?
В том что за 22 тонны листового металла из Италии отдал 5 кирпичей, так это дёшево, в прошлом году стоило 8,5 кирпичей. ![]()
Ну как думаешь? чей скрин среди хмырей "выставлять чужое" на этой неделе в тренде.
ты это братан, тормозни, твою шарагу тут пропиарили и рекламу дали, а ты ешо бабло с их хочеш взяьт, не охуэ?
шарага у тебя в голове, а бабло они профукают, что следующий раз сохранить. ![]()
Закон джунглей, пока никто не отменял. ![]()
арага у тебя в голове, а бабло они профукают, что следующий раз сохранить.Закон джунглей, пока никто не отменял.
все это лажа, даже если теоретически предположить, что ты наймешь адвоката, то он за 60 или сколько там в час этим конечно с удовольствием займется, но так как докопаться по сути не до чего, он тебе скажет es tut mir leid, ich habe alles geprüft und es sieht nicht so gut aus, но счет тебе выставит тем не менее
хоть ты и пи....ол, но должен признать не до.....еб и прекрасно знаешь что такое бабло и куда его не стоит тратить ![]()
не пойму ты маугли или мюнгхаузен
Опа на, а мы что вместе пили или с какого хрена ты мне тыкаешь????
но так как докопаться по сути не до чего
Как не до чего???
Я Пельменя не просил выставлять мои фирменные и личные данные, а это уже чего.
другой фрукт, пошёл дальше и выставил сюда опять без моего ведома личные данные. и это уже что. ![]()
Так что, как с привышением скорости, битте бецален. ![]()