Как Эдик ВДВ ютубером стал
Тулегенчик у меня нету Аусвайса и я не Staatenlos , от слова совсем.
кто говорил про аусвайс?
Благами это что дети твои в школу здесь ходили, учились потом, тебе-дураку пенсию будут платить, если не помрешь у себя в будке.
лечить тебя будут и тд.
кто говорил про аусвайс?
он пользуется благами немецкого государства(деньги, паспорт, инфрастуктура)
Благами это что дети твои в школу здесь ходили, учились потом, тебе-дураку пенсию будут платить,лечить тебя будут и тд.
Толик за всё уплачено и в 100 000 раз из каждого фонда от нас приехавших из совка, и по этому не я и ты не должны, а фирма Бунд нам, за то что мы здесь и она осталась на плаву.
Ах да циферный набор, FA GmbH на этом поприще поимеет 16%,заметь,- палец об палец не стукая.
ты же писал что не платишь налоги и вертел ФА ГмбХ . Неужели и до тебя добрались?
ты же писал что не платишь налоги и вертел ФА ГмбХ
Вот так мюнхаузен и рссказывал свои притчи, непоняв и перевервув всё с ног на голову.
Ты бы хоть какой один язык под сраку лет то осилил прилично, пушкин. Или секретутку себе оформил тексты писать, алегарх сказочный. Турки и албанцы лучше пишут чем ты, бестолочь колхозная. Ни одного предложения хоть более или менее нормального, позорник.
Ты бы хоть какой один язык под сраку лет то осилил прилично, пушкин. Или секретутку себе оформил тексты писать, алегарх сказочный. Турки и албанцы лучше пишут чем ты, бестолочь колхозная. Ни одного предложения хоть более или менее нормального, позорник.
зато он БРД ГмбХ на кую крутит, и самый бальшой специалист по мировой экономике, медицине и прочих кренделях, а также изобретатель, испытатель и т.д. и т.п. Ему даже жена сама любовниц пачкамиприводит.
Куда нам смертным до него :)
Ты что Стопик охуел???
Тебе кто разрешал мои данные в форум совать?
Тебе § припомнить? по которому скоро отвечать придётся?
Скрин уже сохранил
Дык ты ещё и советом торгуешь?
https://www.firmenwissen.de/mobile/az/firmeneintrag/33014/...
Молодец!