ковидное настроение
нет фертрага- значит по логике нужно покинуть территорию организации
Нет мозгов, то надо не совать свой нос, там куда не тянешь.
Нет мозгов, то надо не совать свой нос, там куда не тянешь.
чтобы с тобой тягаться- нужно быть твоем на твоем редкостном и сказочном уровне, мне тебя никогда не побороть при всем желании...
ну и что ты всё стараешься выглянуть из потока, текущего с твоей головы.
ну и что ты всё стараешься выглянуть из потока, текущего с твоей головы
потому что каждый раз видя твои перлы- все пытаюсь понять, каково же это, всю жизнь вот так прожить тупарем...
оне особенные, из параллельного мира...
Коек нет, люди лежат друг на друге, аппаратов ИВЛ не хватает, уже даже по телевизору об этом не говорят
Ты весеннее сообщение по вацапу читаешь 😄? В Милане отстроили новый уорпус для интенсивки и переоборудовали здании на "ВДНХА" . Последнее , насколько я знаю , ни веснлй ни сейчас не используют . В целом по всей Италии койуи интенсивки увеличили в несколько раз .Так что , не надо страху нагонять . Единственная проблема которая осталось - это медсестры . И этот вопрос не решить за полгода , да и нет необходимости ...что с ними потом делать ? ИВЛы можно с помпой подарить в Аырику , а персонал дариться не захочет - им деньги нужно платить . А по яТВ говорят , даже слишком много говорят .....особенно бреда .
полный бред несут по телеку
Даже с фантастических фильмов сцены выдергивают
И кастрюлеголовые в это верят;)
Да ещё никакого аврала в больничках нет , а журналюги трубят 2 недели , что вот -всё ! завтра уже жопа !..и так каждый день. И хрен с ними , но власти могут надавить , нах панику разводить .
всю жизнь вот так прожить тупарем...
Да да, ты самокретичен, и хорошо доказал что ты тупарь и ещё тот
Вы никак не хотите воспринять мир без розовенких и всегда в оправдание себе идёте из безвыходности только на оскорбление.
По сровнению вас зомбированых баранов, я и многие вьменяемые ссылаются на официалные документы, а вы всё зомби со своимы догмами носитесь
на справки из психиатрии небосьТебе и справка не нужна, и так по твоим постам видать, чем ты дышешь.

копия папки всегда лежала в телефоне.
Ну дык сама и виновата, телефон - это не место для
хранения более-менее "нужной" инфы, так же как и облако.
Всякую **йню - пожалуста, что-то более-менее "лично ценное" -
ни в коем случае. Флэшка для этого должнa быть, как минимум.
Вот именно от туда, а теперь проинформируйся кому эти тестеры принадлежат, может и у тебя розовенькие спадут.
у меня дочки простые были у обеих тест негатив, делали в разное время и разные лаборатории. Но тогда симптомов не было. Сейчас жду новый тест, но уже с симптомами простуды, завтра узнаю что покажет.
Вы что грипом никогда не болели????
ну Бильд это конечно крутейший источник информации, но до уровня базарных бабок сплетниц всё равно не дотягивает. бабки больше правды говорят..
на последнего-
Ребят, можно сколько угодно спорить о фиктивности ковида, но моя лучшая подруга- медсестра на интенсивной станции в Госпитале в Милане. Коек нет, люди лежат друг на друге, аппаратов ИВЛ не хватает, уже даже по телевизору об этом не говорят. У подруги моей мамы пропал отец, не могут найти.. Так что будьте здоровы скептики и паникеры.
спор не о фиктивности самого ковида, а о фиктивности или эффективности предпринимаемых мер! в Италии уже с августа, все, даже на улицах в пешеходных зонах, ходят в масках.
и все остальные меры покруче чем в Германии, а цифры как росли так и растут!
ну а с другой стороны имеем Швецию, в которой никаких масок и никаких мер борьбы, а ситуация лучше чем в Италии.
ну и как это объяснить?
а ты спроси у твоей подруги какова была у них ситуация с гриппом в прошлом году. хватало им тогда коек?
ну и как это объяснить?
включи логику, ты в Швеции был хоть раз? там от одного поселка до другого бывает 60 км едешь по трассе и ни души не встретишь, это на севере начиная от Стокгольма
согласно сведениям из энциклопедии плотность населения составляет:
в Швеции 25 человек на кв.км
в Италии 200 человек на кв.км
в Норвегии 16 человек на кв.км
если взять схожую со Швецией Норвегию, где меры действуют, то там совсем другая ситуация, при незначительном отличии по плотности населения по сравнению с Италией
почему их не сравниваешь, а именно с Италией?
Швеция всего 123 тыс случаев
Норвегия всего 21 тыс случаев
Италия всего 731 тыс случаев
не смотрю такую херню и тебе не советую, оттуда у вас и дурь в головах, хлеб да зрелища
лучше бы книгу прочитал или статью в научном журнале